Заливной пирог с капустой на кефире. Готовится быстро и просто! Тесто универсальное, а начинка подойдет любая: капуста с грибами, обжаренный с луком и морковью фарш, обжаренное куриное филе с сыром, зеленый лук с вареным яйцом. КАК ГОТОВЛЮ На растительном масле обжариваю лук с морковью, затем добавляю капусту и тушу овощи до полуготовности. Для теста в чашу разбиваю яйца, добавляю соль и сахар, взбиваю венчиком. Добавляю к яйцам кефир и пищевую соду. Затем в смесь вливаю подсолнечное масло и просеиваю муку. Перемешиваю венчиком или вилкой. Половину теста выливаю в форму. Выкладываю всю начинку и заливаю оставшимся тестом. Выпекаю в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40 минут. Пирог хорош как в теплом, так и в охлажденном виде. Готовьте с удовольствием, удачной выпечки! Продукты для приготовления: для начинки для теста Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь . Спасибо! Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-кана
С чаем или даже вприкуску с супом такой заливной пирог с капустой съедается мгновенно! И готовится проще простого
14 октября 202114 окт 2021
773
1 мин