После того, как мы рассказали читателям о возможных вариантах использования цветов одуванчика, нам на почту сайта violetdreaminfo@gmail.com пришло сразу несколько писем. В них вопросы, просьба опубликовать больше рецептов и даже один кулинарный изыск, о которым мы напишем в следующих статьях. Сегодня простой рецепт, особенно для тех, кто выращивает черемшу (дикий чеснок), и не боится крапивы. Этот весенний пирог один из лучших способов показать, что сорняки вполне могут потягаться с блюдами высокой кухни. Блюдо – сезонное, поэтому изучить и приготовиться к обеду из съедобных диких трав лучше заранее. Возможно, Вам придется оставить немного молодой крапивы и одуванчиков не срезанными, а еще объяснить причину домочадцам. Для того, чтобы приготовить этот вкусные пирог, нужно будет смешать чеснок с листьями одуванчика и молодой крапивой, которые через некоторое время разрастутся на наших участках. Не переживайте, ведь в процессе приготовления они теряют свою остроту и приобретают интересны
Самый весенний тарт из дикого чеснока, крапивы и одуванчика, после которого мы пересмотрели свое отношение к сорнякам.
11 мая 202311 мая 2023
36
2 мин