✅Ингредиенты: 👩🍳Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200 градусов. 1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар, соль, цедру апельсина и цветки лаванды. 2. Добавьте сливочное масло и хорошо смешайте. Добавьте яйцо, кефир и ванильный экстракт. 3. Вымесить тесто. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой части лепешки толщиной 2 см. Разрежьте на квадраты. Если тесто слишком мягкое, сформируйте небольшие шарики и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Выпекайте в течение 15 минут или пока слегка не подрумянится. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми или комнатной температуры. ─────────────────── • ✤ • ─────────────────── 💜 Немного хитростей для экономных хозяек от Фиолетового сна 1. Продлить жизнь таким овощам, как лук и чеснок, можно, если правильно их хранить. К примеру, перфорированные бумажные пакеты помогают храниться таким продуктам на несколько месяцев дольше. 2. Мы привыкли встречать ваниль в десертах, но