Для начала определимся, что такое пахта. Самое понятное нам сравнение – это что-то типа кефира. Поэтому используем кефир либо вы можете поискать на просторах Интернета, как самим приготовить пахту. Наш вариант самостоятельного приготовления таков: 220 мл. молока и 1 столовая ложка лимона. Перемешиваем. Ждем около 20 минут. Такая смесь помогает стать выпечке воздушной. ✅ Ингредиенты: 💜 Для теста: 💜 Лимонно-лавандовая глазурь ✅ Способ приготовления: 1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, лаванду, лимонную цедру и соль. Замороженное сливочное масло необходимо натереть на крупной терке. Добавьте его в смесь муки и смешайте. Должно получиться рассыпчатое тесто из крошек размером с горошину. Поместите в холодильник или морозильную камеру. 2. Взбейте пахту, яйцо и ванильный экстракт в небольшой миске. Добавите ранее охлажденную мучную смесь. Перемешайте. Если тесто получается слишком липким, добавьте муки. 3. Сформируйте из теста треугольные лепешки. Из можно сделать, раскатав 20 см в диам