А ещё бы хорошо, чтобы полезно. Опубликовала на эту тему галерею и сразу мне посыпались комментарии, что так питаться с утра нельзя: масло, котлеты, зелень, шоколад. Хочу написать более подробно о нашем завтраке, и как мы питаемся и почему. Во-первых, самое первое, чему мы стараемся придерживаться, это употреблению во время любого приема пищи, это необходимого количества овощей. Это та мера, которая будет сдерживать то, что в нашем возрасте частенько ползет вверх. Не буду здесь расширять эту тему, но люди моего возраста - пенсионеры, знают о чем я говорю. А овощи это процесс придерживают, как ни крути - клетчатка это важно. Во-вторых, завтрак должен быть разнообразным. Свежих овощей в это время года не так уж много, приходится выбирать и того, что есть. А хочется еще и подешевле. Вот, к примеру, вариант одного из завтраков: -сыр -розовый дайкон -зелень -отрубной хлеб -варенье из яблок с небольшим количеством тростникового сахара Или вот такой, как на фото выше. Понятно, что целую шокол
На пенсии стали больше внимания уделять питанию. Наши варианты завтраков по- деревенски. Чтобы просто и вкусно
14 декабря 202114 дек 2021
31,2 тыс
2 мин