Найти в Дзене

Проблемы кофеен to go

Давай я раскрою тебе несколько основных моментов, которые уничтожают твой бизнес в сфере to-go, и так погнали: три основные и самые фатальные ошибки при открытие to go🙃

Ошибка первая: Долгая отдача позиций
- в большинстве своём to go - это "взял и пошёл", это своего рода быстрый конвеер, в который ты должен влится и максимально оперативно обрабатывать задачи. В идеале вместе с обработкой заказа, приготовлением позиций отдача должна составлять не более 5-6 минут, всё. А знаешь, как происходит на самом деле? Четвёртый, пятый и последующие гости просто уходят, потому что понимают, что ждать больше получаса. Ты теряешь трафик

Ошибка вторая: нежелание рекламироваться, тут же расти и расширяться
- Да, слышал, наверное, что кофейня на проходном месте с утра не требует рекламы? Всё это чистый п*здеж! Тебе нужно вкладываться даже в самый маленький проект, потому что тебя легко обойдут конкуренты и это мы не говорим о конечном качестве продукта, которому способствуют хорошие морозилки, шкафы, тумбы, холодильники и так далее

Ошибка третья: Обширное меню
- Бл*, ну на самом деле - это чистый п*здец! Ребят, зачем в кофейне to go позиции, которые готовятся очень долго? Молочные коктейли, разные фреши, всякие миксы-х*иксы - они отнимают очень много времени. Почему нельзя сделать маленькое меню из 6-7 позиций классики и 6-7 авторского/сезонного - всё!

P.S. опубликовано с разрешения автора
https://t.me/+ZaLHW1KTa3phYWU6

ВАЖНО!!! В БезКарт есть партнерская программа где вы можете заработать, рекомендуя нашу систему лояльности.

#coffeetogo #togo #кофе #кофессобой #кофеня