Monte-Carlo Bay Hotel – современное здание, занимающее большую территорию, со своим пляжем. Гостиница видна со всех смотровых площадок княжества.
В гостинице работает шеф-повар, награждённый звёздами Мишлена.
Ресторан «Зелёный апельсин»/ L'Orange Verte - тоже находится под его руководством, но это обычный ресторан, пока звёзд ему не дали.
Части статьи:
- Ресторан
- Еда
- Территория гостиницы
- Скульптуры
РЕСТОРАН
Хотя номер 406 - это совсем не значит, что столов в ресторане столько. Так стали считать с какой-то другой целью. Возможно нумерация идёт общая всех ресторанов гостиницы.
Часть овощей поставляется в ресторан с огорода, расположенного тут-же
ЕДА
Итак, вначале принесли "орешки" (бесплатно), стоит отметить, что они из обычного набора в большом магазине каждый может купить.
Вода (водопроводная) бесплатно, сок свежевыжатый апельсиновый
Салат Цезарь
Блюдо было вкусным, но в то же время это не самый чудесный салат Цезарь, который я пробовала.
Десерт - пирожное клубничное
Пирожное приготовлено в кондитерской отеля. Вкусное. Даже с фисташками. Но на мой взгляд слишком холодным было подано.
Стоимость обеда 56 евро
Территория гостиницы
Территория гостиницы, на которой расположен ресторан она впечатляющая размером, ухоженностью и красотой скульптур.
Не зря, гостинице даны 4 звезды.
Попасть на территорию можно лишь если вы проживаете в отеле, или пришли на ужин/обед в один из ресторанов.
Посмотрим на территорию:
СКУЛЬПТУРЫ
Конфета
Из этой же серии есть скульптура в аэропорту Ниццы
А вот этого зверя можно купить. Он продаётся, а пока выставлен у входа в гостиницу
Понравилась ли вам гостиница, её территория и мой обед в ресторане?
Ещё почитать на канале AZUREVA: