А что еще дарить …. Подарочные мясные боксы - идеальный подарок для настоящих ценителей вкусной и сочной пищи🎁 В основе каждого бокса лежит мясо из смокера, которое готовится методом Low&Slow. Этот метод предусматривает долгое приготовление мяса при низкой температуре (от 100 до 120 градусов) в течение 7 часов до 16 часов. Благодаря такому способу приготовления, мясо становится невероятно сочным, нежным и пропитанным ароматами дыма. 🥩В нашем ассортименте имеется широкий выбор мясных продуктов для бокса - брискет, ребра свиные , ребра кальби , рваная свинина, рваная говядина, утка целая, утиная грудка. Так же в бокс по желанию можем добавить: - соус ореховый; - соус перечный ; - соус BBQ; - соус брусничный; - огурчики маринованные; Вы можете быть уверены, что Ваш подарок будет непременно оценен и запомнится надолго. ‼️Оформить заказ: - по ссылке в шапке профиля - по телефону 8-905-061-11-94 #мясоиточка #смокерволгоград #брискетволгоград #ребраволгоград #брискет #смокертехасский #смокеркоптильня #ребракальби #мраморнаяговядина #смокер #мясныебоксы #подарочныенаборы #подарочныебоксы #подарокнановыйгод
1 год назад