Найти в Дзене
Гриль-сэндвич с беконом и омлетом
Для приготовления сэндвича с беконом и омлетом на гриле нам понадобятся следующие ингредиенты: Багет разрезаем вдоль на две половинки, если он слишком длинный, чтобы влезть на решетку, то отрезаем ему хвостики. Каждую половинку намазываем тонким слоем сливочного масла. Помидор нарезаем на тонкие кружочки. Подготавливаем смесь из разных видов салата на свой вкус или берем готовую. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком. На разогретый гриль устанавливаем решетку-противень и разогреваем ее. На разогретый противень выкладываем багет маслом вниз и обжариваем до золотистой корочки...
1 год назад
Субботний поход за грибами оказался удачным. На ужин приготовил картошку с грибами в казане. 😋
2 года назад
Шашлык из овощей с шапиньонами - лучший гарнир в дополнение к мясу! Готовлю на шампурах на мангале.
Овощной шашлык готовлю как гарнир в добавление к мясному шашлыку или во время поста для тех кто соблюдает. Готовится он элементарно, овощи с грибами получаются обалденные с "дымком"! Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Шампиньоны - 300 гр. Чеснок - 3 дольки Оливковое масло - 30-50 мл Прованские травы - 1 ст.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Шампиньоны хорошенько моем, чтобы на них не осталось земли. Сладкий перец нарезаем крупными прямоугольными кусками...
897 читали · 2 года назад
Шашлык из свинины с луком и помидорами 🍅. Красивый шашлык для подачи прямо на шампурах !
Этот шашлык из свиной шейки не только вкусный но и очень красивый - он буквально создан для подачи прямо на шампурах - рука не поднимается снимать эту красоту в одну общую миску. Ингредиенты для шашлыка с луком и помидорами Маринуем мясо для шашлыка Берём свиную шейку и режем кубиками на шашлык. Чистим и нарезаем полукольцами две-три луковицы. Разминаем руками для лучшего выделения сока и отправляем к мясу. Добавляем соль и перец. Лимон нарезаем кружочками, разминаем и кладём к мясу. Добавляем немного белого винного уксуса и воды, тщательно все перемешиваем...
634 читали · 2 года назад
Как приготовить баклажан-кебаб: простой рецепт люля кебаба с баклажанами по-турецки
Кебаб с баклажанами или по другому баклажан-кебаб - это разновидность люля кебаба, очень вкусное и оригинальное блюдо пришедшее к нам из турецкой кухни. Готовить его не сложно, в чем-то даже легче чем обычный люля кебаб, с которым у многих возникают сложности с тем, чтобы люля не сваливался с шампура. В этом варианте фарш зажимается баклажанами и упасть с шампура ему значительно сложнее. Необходимые ингредиенты для баклажан-кебаба Приготовление кебаба с баклажанами В фарш добавляем специи и соль, мелко нарезанный репчатый лук и измельченные листья кинзы (стебли лучше отрезать и убрать)...
175 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала