Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Что приготовить к чаю быстро⁉️, но чтобы было вкусно и просто 😍Творожный шоколадный рулет на сковородке👇 ☝Ингредиенты: ✔Творог - 250-280 г. ✔Яйца - 3 шт. ✔Сахар - 2-3 ст. ложки (40 г.) ✔Мука - 3 ст. ложки (60-70 г.) ✔Какао - 1 ст. ложка ( 10 г.) ✔Разрыхлитель - 1 ч. ложка ✔Соль - щепотка ✔Растительное масло - 2 ст. ложки ✔Начинка - любая (в данном случае творожный сыр с вареньем) 👩‍🍳Приготовление: 1. В подходящую ёмкость отправляем творог, яйца и сахар и с помощью погружного блендера взбиваем всё до образования однородной массы. 2. В полученную массу просеиваем муку, с какао и разрыхлителем, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Вот и всё - тесто готово! 3. Делим тесто на две приблизительно равные части. Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем одну часть теста, распределяя его ложкой. 4. Накрываем сковородку крышкой и готовим на небольшом огне несколько минут до тех пор, пока тесто сверху не станет "сухим". 5. Корж переворачиваем и готовим на второй стороне еще около 1-2 минут. Тоже самое проделываем со второй частью теста. Готовые коржи остужаем, укладываем так, как показано на фото ниже и смазываем творожным сыром. (Можно просто вареньем или повидлом. Тоже будет вкусно! ) 6. Выкладываем немного варенья на край первого коржа и сворачиваю оба коржа в один рулет. Сверху рулет посыпаем какао, нарезаем на кусочки и можно угощаться! 📌 Подробный фото и видеорецепт можно посмотреть - здесь! Здоровья, мира и добра!❤️
331 читали · 1 год назад
Мой любимый рецепт блинов на молоке🔥 с кучей дырочек, очень вкусные и нежные получаются😋 Делилась этим рецептом пару лет назад, если вдруг пропустили, попробуйте! Рекомендую👇👇👇 ☝ Ингредиенты: ✔Яйца – 4 шт. ✔Молоко – 500 мл. (тёплое) ✔Соль – по вкусу ✔Сахар – 3-4 ст. ложки ✔Кипяток – 300 мл. ✔Мука – 240-250 гр. ✔Растительное масло – 2 ст. ложки ✔Ванилин или ванильный сахар - по вкусу и желанию 👩‍🍳Приготовление:  1. В миске смешиваем яйца с сахаром, солью и ванилином по вкусу. Далее вливаем молоко, перемешиваем и добавляем просеянную муку. С помощью миксера или венчиком перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. 2. Последним в тесто вливаем кипяток, быстро перемешивая его. Оставляем тесто настоятся минут 10-15 и затем добавляем в него растительное мало. 3. Тесто перемешиваем и выпекаем блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда выпекаем первый блин сковороду смазываем маслом и далее уже масло не используем. Обращаю ваше внимание, что если сковорода не будет хорошо прогрета, блины получатся вкусными, тонкими, но без дырочек. 📌 Подробный рецепт с фото можно посмотреть - здесь! Здоровья, мира и добра!❤️
3682 читали · 1 год назад
Салаты на праздничный стол: 4 простых рецепта на скорую руку и любой вкус
Сегодня я хочу поделиться с вами подборкой рецептов приготовления салатов для праздничного или повседневного стола. Отличные варианты на скорую руку: в составе простые и доступные продукты и на приготовление уходит немного времени. Если еще не готовили, рекомендую 👇👇👇 ✔ Этот салат украсит любое праздничное меню и наверняка не останется без внимания👇.Готовится очень быстро и просто, а получается сытным и вкусным, при этом ничего варить не нужно: просто нарезаем, натираем, перемешиваем и можно...
1764 читали · 1 год назад
Хрустящие трубочки к чаю быстро, просто и на СКОВОРОДКЕ😍 Кто еще не пробовал, рекомендую👇👇👇 ☝ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичные белки - 3 шт. Сахар 100- 150 г. ( 7-8 ст. л.) Мука - 170-180 г. ( 8-9 ст. л. без большой горки ) Растопленное сливочное масло - 100 г. Молоко - 80-100 мл 👩‍🍳Приготовление: 1. Соединяем яичные белки с сахаром и взбиваем их венчиком, но не долго: минуту-две. Затем добавляем муку, перемешиваем и вливаем растопленное сливочное масло. 2. Хорошо все перемешиваем, чтобы не было комков и постепенно добавляем в тесто молоко. Тесто должно получится не сильно густое, но и не жидкое, по консистенции напоминающее сгущенное молоко. 3. Сковороду разогреваем на среднем огне (я использую блинную с антипригарным покрытием, в ней удобней всего и смазывать ничем не надо). Выкладываем на сковороду одну столовую ложку теста, и круговыми движениями с помощью ложки размазываем его. Чем тоньше, тем лучше. ☝Обращаю ваше внимание на то, что, если вы хотите получить именно хрустящие трубочки, готовить их надо на среднем огне или чуть менее среднего, чтобы влага успела выпариться, до того, как вафля подрумянится. 4. Когда вафля подрумянится с одной стороны, переворачиваем её на другую. 5. Еще горячую вафлю сразу же сворачиваем в трубочку, так как, когда она остынет, скрутить её не получится. Вот и все! Готовые остывшие трубочки можно наполнить варёной сгущенкой или просто посыпать сахарной пудрой. Так тоже очень вкусно! 📌 Подробный фото и видеорецепт можно посмотреть - здесь! Здоровья, мира и добра!❤️
1079 читали · 1 год назад
Когда некогда делать винегрет, готовлю вкусный салат со свёклой и кукурузой: проще и быстрее получается😍 Если вы еще не готовили, рекомендую👇👇👇 ☝Ингредиенты: ✔Свекла вареная - 2 шт. ✔Кукуруза консервированная -1 банка ✔Фасоль консервированная или отварная - 1 банка ✔Красный лук -1 шт. ✔Чеснок - 2-3 зубчика ✔Соль, сахар - по 1/2 ч. ложке и 1 ст. ложка яблочного уксуса для маринада лука ✔Соль, перец - по вкусу ✔Растительное масло - 2 ст. ложки ✔Зелень (укроп, петрушка) - пучок 👩‍🍳Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в подходящую емкость, добавляем соль, сахар, уксус, немого воды. Перемешиваем и оставляем мариноваться. 2. Вареную или запеченную свёклу нарезаем кубиками, отправляем в салатник и добавляем консервированную фасоль и кукурузу. 3. Измельчаем чеснок с зеленью и отправляем их в салатник. 4. Добавляем маринованный лук, растительное масло, соль с перцем по вкусу. Перемешиваем и можно угощаться!📌 Видеорецепт можно посмотреть - здесь! Здоровья, мира и добра!❤️
1379 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала