К нам едет ORTHODOX! Главный русский бар Петербурга даст гостевую смену в Masters&Margaritas на Маяковской 3 августа. Бармены Максим Кузнецов и Алмаз Исхаков везут свои фирменные дринки: Ночь, Семирамида, Эмигрант, Предчувствие. Стоимость любого коктейля: 650₽ dj support: IKA резерв: direct
Мастера и Маргариты
840
подписчиков
Мы два бара с самой большой картой коктейля - Маргарита, подаем завтраки каждый день с 12:00 до 16:00.
Лишний повод заглянуть в Masters&Margaritas — пробовать новые блюда от Артема Квиткина. Команда мастеров обновила основное меню М&М, изменения также коснулись барной карты, в которую Игорь Бобрицкий добавил больше сезонных дринков, а также б/а коктейлей ❤️
Радуемся солнцу на нашей маленькой веранде на Маяковской🌞
18 мая в Masters&Margaritas состоится гостевая смена минского бара — Курилка. Ребята известный своими авторскими коктейлями и идеальной классикой. Бар является обладателем трёх статуэток Barproof: за открытие года, лучшее меню и Gran prix, как лучший коктейльный бар. С собой бармены везут 4 терпких и ярких дринка: First Class, Lonely Avenue, Закон притяжения, Закон Архимеда. Начинаем в 20:00 в М&М на Маяковской dj support – Pavel Asliev
С 10 мая мы запускаем обновленные завтраки в Masters&Margaritas! Что нового? Добавили несколько видов каши, сырники и ленивые вареники из адыгейского сыра с трюфельной сметаной и вареньем из шишек. Шеф-бармен Игорь Бобрицкий приготовил освежающую и всеми любимую классику: Bumble кофе и коктейль Hugo 💚 Ждём вас на поздние завтраки каждый день с 12:00 до 16:00
В этом году League of Masters открывают Петербуржцы🫰
League of Masters возвращается! Четыре дня, четыре бара с разных уголков России и ближнего зарубежья 💥 С 19 по 22 апреля бартендеры из баров "Компромисс" и "Горький", секретного бара "Шанхай 12", Friends Orchestra (Ruby Bar & Taqueria del Centro), будут смешивать дринки на основе Happy Trade и знакомить вас с их барной культурой. Неизменным остались и правила участия в Лиге: каждому гостю будет предложен паспорт участника, в который необходимо ставить отметки о посещении гостевых смен. По окончанию фестиваля паспорт можно обменять на стильный мерч: худи, футболки и шопперы. Считаем дни и усиленно готовимся к фестивалю 🎉 Следите за новостями!
С приходом весны Мастерские обновили меню и готовы радовать гостей разными вкусными блюдами и напитками. Шеф повар Артем Квиткин сделал акцент на сезонность продуктов и яркие вкусы: Тартар из тунца с редисом и икрой тобико (680 р.), Тартар из говядины с муссом из козьего сыра и чипсами из топинамбура (760 р.), Перец рамиро с копченой фетой и соусом из тунца (510 р.), Салат с копченой уткой, яблоком и соусом из манго (690 р.), Салат с сырниками из адыгейского сыра, копченой сметаной и компрессионным огурцом (670 р.), Томленая капуста со сморчками и трюфельным маслом (660 р.), Крем суп Вишисуаз с креветками (690 р.), Домашняя паста с морепродуктами и томатами (890 р.), Лимонный торт с итальянской меренгой (360 р.) Бартендер Игорь Бобрицкий удивляет новыми вкусами коктейлей: Truffle-cilantro Margarita (700 р.), Beetroot Maragrita (650 р.), Chamomile Margarita (650 р.), Jalapeno-Pineapple sage Margarita (650 р.), Paloma M&M (700 р.). Ждем всех в гости пробовать новинки❤️
Артем Квиткин запустил постное меню в мастерских 💚 В нем представлено 8 позиций: -Свекольная икра с фундуком и хрустящей капустой на ремесленном хлебе -Авокадо-тост с томатным джемом -Азиатский суп со шпинатом и грибами -Постные щи с белыми грибами -Три текстуры капусты -Мятый картофель с авокадо-майо -Птитим-карри с грибами -Яблочный террин с апельсиновым курдом и орехами Пробуем и делимся впечатлениями.
Масленица в Мастерских! Всю неделю печем блины и провожаем зиму. в меню: -Блины с красной икрой, копченой сметаной и компрессионным огурцом -Блины с лососем, авокадо и творожным муссом -Блины с рагу из телячьей щеки и вешенок под сырным с муссом -Блинный торт с апельсинным конфитюром Также шеф-бармен подготовил согревающие напитки: -Virgin Pomegranate Mulled Wine б/а -White Mulled Wine -Mango Toddy
Мы уже настроились на love волну 💘 😏 Ко дню всех влюбленных подготовили два сета: for him / for her. • Глазированное в солоде говяжье ребро со шпинатом и сморчками Коктейль: Виски, кордиал Рислинг вишневый трюфель, ликер персик • Лосось с брокколи, мидиями и кокосовым муссом Коктейль: Джин, розовое Винью-Верде на малине, ликер какао, белок, сок лимона Стоимость каждого сета 1400₽
С радостью ждали наступления понедельника, чтобы поздравить наших незаменимых мастеров с международным днём бармена! Ребята, вы — сердце наших баров. Творите, экспериментируйте, смешивайте 🍸 we love you 🖤