Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
Художник и Пиво
Худпарад самого нереального пива 2023 года
1974 · 1 год назад
Художник и Пиво
Выпускаю котика)
2 года назад
Художник и Пиво
Пиво для тостов. (не намазывать)
2 года назад
Такая вкусная безалкашка, что рехнуться можно. Где же её варят?
А помните, как-то осенью далёкого 2025 года внезапно - по мнению автора канала "Музло, Бухло и Котики" - из канального сумрака вышла статья: Помните?? Чтож, значит у вас ещё не всё потеряно и память функционирует, несмотря на ваше охмелённое увлечение. Проверять, как у вас функционируют остальные надклеточные системы (мышление, органы чувств, моторика и функция распознавание лиц) - не буду, это вам на домашнее задание, вместе с приготовкой бисквита. Я же выполню данное в той далёкой (в том...
2 месяца назад
Линейкой по губам или сумасшедший пивной подгон
Часто случается, что человек ищет пиво и находит его. В магазине, в баре, в каталоге, в пенапаке, на вечеринке или при собеседовании на работу в пивоварню. Но как часто вам приходилось слышать, чтобы пиво само находило человека (не считая известного сорта "Ищу человека" от Jaws, которое в нескончаемом поиске своего потребителя)? Поэтому, когда один небезызвестный, мировой мужик - Роман - написал и предложил не просто выпить, а выпить пива, которое он зашлёт, я удивился. Удивился попаданию на аттракцион неслыханной щедрости и в лотерейный список победителей, но вида подавать не стал...
2 месяца назад
Как волки опазорились с мучоладой
"Мне не ладна мичелада" Альтернативный заголовок статьи. Продаётся. Звоните, пишите, кликайте. / "Пазор это не ошибка. Пазор это позор, повторенный дважды". Правило прусского языка // "Сколько волка не корми, а Волковская всё что-то да придумывает" Справочник Ершова Как волки опозорились с томаткой уже показывал на своём кино-канале: но на этом ни волки, ни я не успокоились. Они снова опозорились, а мне придётся снова об этом рассказать. Без следов жгучей остроты, собственно, как и в их произведении...
1 год назад
Пиво недостойное вашего внимания и моего обзора
"Кому-то и квас - пиво" русская народная поговорка * "Кто не съёоберфестит, тот не пивовар" русская традиция мочеварения * Сказать по гозе, я не самый искушённый ценитель пива. Может неискушённый среди многих, кто о нём рассказывает. Какую-то теорию знаю - на уровне небрежно-побритого из ТБП. А вот на практике тяжелее. Ну пшеничку (если она нормальная, а не сладоварная) от стаута и Балтос Девятый от Атомной Прачки отличу в полузакрытую, но не более. Дай мне Богемский пилс и Немецкий хеллес и тут я буду тыкать пальцем в нёбо, не зная, что из них что...
1 год назад
Мадам Danke пошла по немытым рукам?
Недавно выпустил поплавать ролик следующего содержания: И коллега с канала, пропитанного ароматом Мохинга, уверенно заметил, что эту вторичную посредственность специально для его обзора 3 года назад варил "Белый Кремль". "Странно", - подумал я и потрогал воду в яндексе, пустив рябь по картинкам. Сперва, действуя кавалерийским наскоком, предположил, что есть одно пиво "Danke", которое варят проспиртованные татары, а второе - "Frau Danke" варят обнаглевшие трёхсосенцы, которые слизали половину нейминга и этикетку у неславянских братьев...
1 год назад
#побурчим, $л@ть Интересно, кто впервые в России стал маркетинговать и называть пиво не имеющее каких-то таких особенностей - бельгийским, немецким, чешским. Какому регионалу за это зарыть памятник, лицом в асфальт? Можно понять жигулёвское, которое есть в каждой разливайке. Невнятная вода, хорошо если без дефектов, которую только на камни в бане плескать, сваренное абы как по рецепту канала "ссср ностальгия". Но вот что за стиль у такого "белгийского"? - когда в составе вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, хмель. Или у "немецкого" с тем же составом и отличием только по экстрактивности и градусу? Складывается ощущение, что и хмель то из одного запылённого чувашского букета в обоих. Так и представляется, главный пивовар вернувшийся гусем из поездки в Бельгию, поразился, насколько тот шмурдяк, который он варит сам, отличается от пива, которое пьют бельгийцы и такой заявляет: "Мужики, такое пиво вкусное пробовал, теперь его вместо жигулёвского будем варить. Так и назовём - бельгийское". При этом без понятия, что для этого нужен специальный солод, набор хмелей, дрожжей. А он просто воду не из пруда зачерпнул, как для жигулёвского, а из-под крана решил набрать, по случаю такого благородства. А то что бельгийское пиво по стилям отличается: от дюббелей, триппелей до блондов, ламбиков, фламандцев и прочих витбиров - это дело десятое. Ведь если хорошо профильтровать - будет чешским, а если фильтратор засорился - немецким нефильтрованным. Главное, чтобы на жигулёвское не было похоже, а то особой варкой придётся назвать. И все дела. Пей народ "бельгийское", да приговаривай: "чëт, бельгийцы то не особо в пиве варят":)
1 год назад
#ребус #тизер Кто ради зрительского азарта возьмётся разгадать - что обозначает эта картинка? Подсказку рекомендую поискать в разделе "видео" на моём канале. Доктор Холмс и Шерлок Ватсон уже взяли след и годовой абонемент в паб.
1 год назад
#задачи кончились #каникулы на полях Пока европейские фермеры не передали эстафету волковским фермачам, успел на акцию в винлаб, пополнил рацион. И не хнычу, что скидка символическая, ведь в других сетях по 150+ этот нектар колхозников вывален на полки. Да и вообще радует, что что-то путнее в местно-региональном винлабе стало появляться помимо всякой ботвы и пивных ошкурков. А вот по части дзена мои предсказания исполнились. Лихорадка Дзенге через два дня покатушек на американских горках с забрасыванием пачками копеек непримечательного клипака закончилась, а с ней и безумные показы, и всё стало ещё умиротворённее, чем было раньше :) #дзен отжигает
1 год назад
#оченьстранныедела #дзенлихорадит Вот не знаю, что больше удивляет... Когда видишь такой ценник, при том что негазированная простая вода в стекле стоит примерно столько же или непонятная бешенная раздача показов явно слетевшим с катушек алгоритмом дзена какого-то сверхпростенького ролика, который сначала пропылился три недели, а потом резко полетел, без влияния каких-либо репостящих сил.. Многие подумают, а кто-то вслух скажет - "Чего паришься, сиди да радуйся". Да что там, я бы сам бы так отреагировал на ситуацию у коллеги-автора :) Но насколько не привлекает сомнительное пиво по такой цене, настолько сомнительна медвежья услуга непостижимого характера. Тем более мой второй канал, скромно, но стабильно снимавший пенку интереса зрительского внимания, скоропостижно ушёл в отключку практически с нулём показов, после такой лихорадочной пятидневной вспышки одного из роликов, набравший 119K просмотров при 200+ подписчиков. Но там хоть можно отчасти объяснить интерес к ролику авторским монтажём, сюжетной завязкой и оголенными участками попы в кадре - женской, что нималоважно. А здесь то... Похоже на то, что орви присуще не только людям, но и нейросетям - с симптомами резкого подъёма показов. А у вас такое было?
1 год назад
#озадачился #пятницанакону Вопрос знатокам. Что из предложенного не вызовет восторга при дегустации, учитывая, что: 1. Острая томатка от "Bearland" оказалась весьма недурной. Интересно, какова сестрёнка. 2. Bloody mary bbq mix обошлась со скидкой - отвалил меньше бакса. Основная линейка заводских томаток не расстроила. 3. У Таркоса есть приятные гусеничные экземпляры в этой вселенной, но вот голден эль ещё не распечатывал. Есть подозрение, что нормальную вещь шляпной не назовут. #троевглоткенесчитаясобачьегокорма:)
1 год назад
#новыйгод #новыезадачи #попиворифметике #выходимизсумрака #наработу По условиям задачи известно, что: В 100 г консервированной фасоли 6,1 грамм белка. В 100 мл томатного пива 6,5 грамм углеводов. В 100 г арахисовой пасты 50 грамм жиров. Вопрос: Какого шмеля, этот вторник кажется таким же тяжёлым как понедельник рабочей недели? Дополнительное условие: Ответить, не пользуясь Алисой и не прикладывая лёд ко лбу.
1 год назад
Выпить Парижское и не умереть
"Доброе пиво и кошке приятно." народная мудрость. * Как-то помнится в моей невыразительной карьере пивного публициста был момент, когда коллега поинтересовался, есть ли в художественных планах сделать обзор на хорошее пиво. Я подумал, "Ну каммон - кому это надо, да кто будет вовлечённо и с упоением читать про розовые сопли с насыщенным охмелением, солодовой мягкостью и тройным послевкусием сливочного кофитюра". Ведь гораздо интереснее и полезнее знать, что за бодяжную мерзость нам втюхивают под...
327 читали · 1 год назад