МАСТЕР СТРЯП. Рецепты
587
подписчиков
Более 15-ти лет опыта на кухне🤙…
Воздушный клубничный мусс без сливок и желатина. Всего 3 ингредиента!
Очень нежный и вкусный мусс из клубники. Готовится очень быстро и просто! Похожие рецепты смотрите на канале:) Скорость: 20 мин. Сложность: 2/10 Оригинальность: 6/10 Видео: клубничный мусс без сливок и желатина ↓ Пошаговый рецепт приготовления: 1. Делаем из клубники пюре Любым доступным способом. Можно брать, как свежую клубнику, так и свежемороженую. У меня замороженная. Сразу откладываем 50гр. пюре на соус. ↓ 2. Отделяем белок от желтка Разбиваем аккуратно яйца. Отделяем белок от желтка. Нам понадобится только белок...
Пончики на кефире. Очень вкусные и пышные! + видео
Очень простой и вкусный рецепт пончиков в духовке без масла. Кефир делает их особенно нежными. И съесть их можно очень много. Пончики на кефире без масла. Рецепт для духовки Рецепт пончиков: 1. Кефир подогреваем до 38°С ↓ 2. Яйцо разбиваем в тару и взбиваем блендером или миксером 2-3 мин. Затем постепенно добавляем сахар и взбиваем еще около 2 мин. Масса увеличится в объеме. ↓ 3. В теплый кефир высыпаем соду и перемешиваем венчиком 1-2 мин. Кефир начнет пениться и подниматься в объеме. Выливаем кефир в яичную массу и перемешиваем ↓ 4...
Творожная запеканка без муки. Самый вкусный рецепт! + видео
Очень простой и вкусный рецепт творожной запеканки без муки и без манки. Получается мягкая и нежная. Присоединяйтесь, будем готовить вместе! Скорость: 40мин. Сложность: 3/10 Оригинальность: 5/10 Пошаговый рецепт приготовления: 1. Первым делом отвариваем вермишель или макароны твердых сортов пшеницы до полуготовности согласно инструкции. Мягкие превратятся в кашу. Сливаем воду. Пока вермишель горячая, можем добавить чуть-чуть раст. масла без запаха ↓ 2. Далее творог протираем через сито — это придаст воздушности блюду...
Вкуснейшие "Творожные ракушки". Очень просто, быстро и невероятно вкусно! + видео
Ракушки из творожно-песочного теста. Очень вкусно. Тесто не похоже ни на что. Готовятся просто и разлетаются моментально. Рецепт, которым я пользуюсь, когда не знаю, как угодить гостям. Их едят все, дети,...
Начинка из капусты для любой выпечки. Очень вкусная и не темнеет. Готовится 20мин!
Добрый день, друзья! Делюсь с вами необыкновенно простым и в то же время нереально вкусным капустным фаршем. Я использую его для пирожков, блинчиков и другой выпечки. Скорость: 40 мин. Сложность: 2/10 Оригинальность: 4/10 ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ В КОНЦЕ СТАТЬИ Капуста - 1 кочан Яйцо - 2шт. Лук реп. - 2шт. Масло сл. - 20гр. Соль - 3гр. Перец ч. - 2гр. Укроп - 50гр. Пошаговый рецепт начинки из капусты: 1. Почистите капусту от грязных и старых листов, нарежьте соломкой. Держите капусту под углом, чтобы соломка была не очень длинной (листайте галерею) ↓ 2...
Невероятно нежное бисквитное пирожное с мюсли и йогуртовым кремом! + видео
Добрый день, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом очень-очень вкусного пирожного. Скорость: 2 часа Сложность: 5/10 Оригинальность: 7/10 Сочетание бисквита, мюсли и йогуртового крема дало невероятный результат. Пирожное тает во рту и не создает тяжести в желудке! Если вы сластёна, значит вы точно останетесь довольны результатом! ВИДЕО С ПОШАГОВЫМ РЕЦЕПТОМ В КОНЦЕ СТАТЬИ Пошаговый рецепт бисквитного пирожного: Бисквит: Яйцо 4шт. Сахар 150гр. Кипяток 100мл. Мука 150гр. Разрыхлитель 1 ч.л...
Оладушки, как у бабушки. Невероятно вкусные и пышные оладья, вкус детства! + видео
В очередной раз ко мне пришли с просьбой - разработать рецепт оладий, да такой, чтобы гостей за уши нельзя было оттащить.
ВИДЕО С ПОШАГОВЫМ РЕЦЕПТОМ В КОНЦЕ СТАТЬИ
Скорость: 1 час Сложность: 3/10 ...
Вкуснейшее тесто для домашнего хлеба за 30 мин. Можно хранить в морозилке! + видео
Когда я жил в Израиле, я одно время работал в хостеле в горах кем-то вроде домоуправляющего. В том числе, готовил на всех, у нас гости и персонал обедали вместе, царила всегда очень дружественная атмосфера...
Нежнейшие сырники за 30 мин. Просто и очень вкусно! Натурально и полезно + видео
Когда я работал заведующим производством, передо мной встала задача ввести в меню сырники. Дело усложнялось тем, что предназначались они для сети кофеен на вынос и должны были сохраняться в первозданном виде не менее 2-х суток...