Ролик блокировали 3 раза!!! Но я не сдалась 😂 https://rutube.ru/video/77b6c3c7d66e1a972068419c2c1a6fd9/
maru oru
37 тыс
подписчиков
Где не помогут шутки — всегда есть песня! 🎤😂
С чего это латте нельзя в обед пить?😁 Странные правила у Итальянцев )
Почувствуй этот вайб 💚
Всем пис 😁 Как проходит суббота ?
Цены в бюджетном рестике на Шри ланке 🧐 Курс примерно: 500руб -1500 рупий В туристических зонах цены + 30-40%
В Yappy эксклюзивный контент каждый день 💚 https://yappy.media/s/p_2tsjN8N2Jaa2igAiiAJEUL
Влог уже на канале Кексики 😍 Удачного путешествия https://rutube.ru/video/6940be5bd4f5631a76a0d26d6ec56d9e/
🤪😍😍
Ой че щас будет )
Ситуация 😁 Кто должен уступить ?)
На Шри-Ланке рыба и морепродукты – основа кухни. Я тут 4 год подряд зимую и всю зимовку - не ем мясо. А вот рыбу практически каждый день. Перепробовала все и решила с вами поделиться моими наблюдениями.❤️🐟 Что пробовать: - Рыба-попугай (Parrotfish) Часто подают жареной или запеченной целиком. Имеет очень мягкое мясо с легким сладковатым вкусом, идеально для любителей нежной рыбы. -Тунец (Yellowfin Tuna) Часто используется в карри, гриле или сашими. Мясо нежное, сочное и насыщенное по вкусу. Отлично сочетается с местными специями. -Махи-Махи (Dolphin Fish) Универсальная рыба: жарят, тушат и делают карри. Обладает плотной текстурой и мягким вкусом, напоминает курицу. -Красный снеппер (Red Snapper) Идеален для запекания целиком с местными травами. Его мясо сочное, мягкое и слегка сладковатое. -Скат (Stingray) Популярное блюдо в виде карри или жареного стейка. Мясо мягкое и сочное, с необычной текстурой. Отлично впитывает пряные маринады и соусы. Что лучше не брать: -Акула (Shark) Часто бывает жесткой и с неприятным послевкусием из-за содержания аммиака. -Барракуда (Barracuda) Вкус может быть резким и не всем нравится. Некоторые особи содержат токсины (цигуатоксин). -Мелкие разновидности скумбрии (Mackerel) Иногда слишком костлявые, с сильным рыбным запахом.
Такой завтрак заслуживает ❤️