Найти в Дзене
БОЛЬШОЙ урожай ПЕРЦА, что нужно сделать
Перца будет БОЛЬШЕ в ДВА раза, если сделать так и сейчас Шпаргалка по уходу за перцем после высадки в грунт: После пересадки перцы нуждаются в особом внимании первые 2–3 недели. Вот пошаговый уход, который гарантирует быструю приживаемость и обильный урожай. 1. Первые дни после высадки Притенение (3–5 дней) • Накройте перцы агроволокном для защиты от солнца. • Если высаживали вечером, на следующий день тоже притените. Полив • Первый полив — через 2–3 дня (если нет дождя). • Вода только тёплая (+25…30°C), под корень...
1 месяц назад
Лучшие Подкормки для Томатов (Помидоров)
Средства для подкормки помидоров. Народные подкормки томатов. Простые рецепты для богатого урожая Первую подкормку проводят через 14–16 дней после высадки рассады, затем — до середины июля с интервалом в две недели. 1. Подкормка золой В 10 л воды растворить 1 стакан золы и полить грядки. Для внекорневой подкормки: 300 г золы кипятить в 3 л воды 30 минут, настоять 5 часов, довести объём до 10 л, добавить немного хозяйственного мыла, процедить и опрыскать листья. 2. Подкормка дрожжами Способ 1: 1 пакет сухих дрожжей + 2 ст...
1 месяц назад
Идеальный Рецепт Блинного Торта! Нежный и Вкусный Блинный Торт с Кремом из Творожного Сыра и Сливок!
Блинный торт — это необычайно вкусное и нежное десертное лакомство, которое украсит любой праздничный стол. Этот торт легко приготовить, а гармония текстур и вкусов сделает его любимым у всех. Для приготовления блинов соединяем все необходимые компоненты и тщательно перемешиваем до получения однородной массы без комочков. Жарим блинчики на горячей сковороде до золотистой корочки. Для крема взбиваем все ингредиенты с помощью миксера в течение 3-4 минут до пышной текстуры. Отделяем четыре блина, а остальные обрезаем по размерам формы...
3 месяца назад
Маринованные Вешенки Быстрого Приготовления! Очень Вкусный Рецепт, Обязательно Сохраняйте и Готовьте!
Маринованные вешенки — это простое и вкусное блюдо, которое отлично подходит для закусок и салатов. Рецепт довольно простой и не требует много времени. Вот как приготовить их в домашних условиях. Приготовление: 1. Начните с того, что тщательно промойте грибы и очистите от загрязнений. Если используете большие грибы, нарежьте их на части. 2. Поместите грибы в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 8 минут, не забывая снимать пенку. 3. После варки, оставьте грибы остывать в маринаде, чтобы они пропитались ароматом...
3 месяца назад
Печенье «Сердечки» с джемом. ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ без формы!
Песочное печенье с джемом в форме сердечек — это не только вкусное, но и очень красивое угощение, которое отлично подойдет для подарка или праздничного стола. Нежное, хрустящее тесто в сочетании с ароматным джемом создаст идеальный десерт, который оценят все, кто его попробует. Печенье с джемом в виде сердечек! Очень вкусное, мягкое, рассыпчатое печенье. Тесто для печенья делается очень быстро и просто! Приготовление: 1. Сливочное масло при комнатной температуре соединяем с сахарной пудрой и щепоткой соли...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала