Найти в Дзене
БОЛЬШОЙ урожай ПЕРЦА, что нужно сделать
Перца будет БОЛЬШЕ в ДВА раза, если сделать так и сейчас Шпаргалка по уходу за перцем после высадки в грунт: После пересадки перцы нуждаются в особом внимании первые 2–3 недели. Вот пошаговый уход, который гарантирует быструю приживаемость и обильный урожай. 1. Первые дни после высадки Притенение (3–5 дней) • Накройте перцы агроволокном для защиты от солнца. • Если высаживали вечером, на следующий день тоже притените. Полив • Первый полив — через 2–3 дня (если нет дождя). • Вода только тёплая (+25…30°C), под корень...
1 месяц назад
Лучшие Подкормки для Томатов (Помидоров)
Средства для подкормки помидоров. Народные подкормки томатов. Простые рецепты для богатого урожая Первую подкормку проводят через 14–16 дней после высадки рассады, затем — до середины июля с интервалом в две недели. 1. Подкормка золой В 10 л воды растворить 1 стакан золы и полить грядки. Для внекорневой подкормки: 300 г золы кипятить в 3 л воды 30 минут, настоять 5 часов, довести объём до 10 л, добавить немного хозяйственного мыла, процедить и опрыскать листья. 2. Подкормка дрожжами Способ 1: 1 пакет сухих дрожжей + 2 ст...
1 месяц назад
Идеальный Рецепт Блинного Торта! Нежный и Вкусный Блинный Торт с Кремом из Творожного Сыра и Сливок!
Блинный торт — это необычайно вкусное и нежное десертное лакомство, которое украсит любой праздничный стол. Этот торт легко приготовить, а гармония текстур и вкусов сделает его любимым у всех. Для приготовления блинов соединяем все необходимые компоненты и тщательно перемешиваем до получения однородной массы без комочков. Жарим блинчики на горячей сковороде до золотистой корочки. Для крема взбиваем все ингредиенты с помощью миксера в течение 3-4 минут до пышной текстуры. Отделяем четыре блина, а остальные обрезаем по размерам формы...
3 месяца назад
Маринованные Вешенки Быстрого Приготовления! Очень Вкусный Рецепт, Обязательно Сохраняйте и Готовьте!
Маринованные вешенки — это простое и вкусное блюдо, которое отлично подходит для закусок и салатов. Рецепт довольно простой и не требует много времени. Вот как приготовить их в домашних условиях. Приготовление: 1. Начните с того, что тщательно промойте грибы и очистите от загрязнений. Если используете большие грибы, нарежьте их на части. 2. Поместите грибы в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 8 минут, не забывая снимать пенку. 3. После варки, оставьте грибы остывать в маринаде, чтобы они пропитались ароматом...
3 месяца назад
Печенье «Сердечки» с джемом. ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ без формы!
Песочное печенье с джемом в форме сердечек — это не только вкусное, но и очень красивое угощение, которое отлично подойдет для подарка или праздничного стола. Нежное, хрустящее тесто в сочетании с ароматным джемом создаст идеальный десерт, который оценят все, кто его попробует. Печенье с джемом в виде сердечек! Очень вкусное, мягкое, рассыпчатое печенье. Тесто для печенья делается очень быстро и просто! Приготовление: 1. Сливочное масло при комнатной температуре соединяем с сахарной пудрой и щепоткой соли...
3 месяца назад
Ароматные и Хрустящие Куриные Крылышки с Медово-Горчичным Соусом!
Невероятно аппетитные, мягкие и с легкой остринкой — просто восторг! Крылышки, запечённые в медово-горчичном соусе, станут отличной закуской к пиву и прекрасно подойдут для сытного вечернего блюда. Маринад придаёт мясу нежную сладковато-пикантную нотку, а золотистая хрустящая корочка снаружи не оставит равнодушных. Приготовление: Разделяем крылышки на три части, но используем только две из них и делаем несколько надрезов в верхней части. Затем добавляем томатную пасту, греческий йогурт, горчицу, чеснок, мёд, растительное масло, соль, перец и специи для курицы...
3 месяца назад
Закусочный торт из лаваша! Простой и Вкусный рецепт для Праздничного стола!
Это необычное, но очень вкусное блюдо, которое станет настоящей звездой любого стола Приготовление Собираем по слоям: 1 слой - лаваш + заправка+ лаваш +заправка + копченная грудка 2 слой - лаваш + яйца + заправка 3 слой - лаваш + морковь + заправка 4 слой - лаваш + сыр + заправка 5 слой - лаваш + курица + заправка 6 слой - лаваш + огурец кубиками + заправка 7 слой - лаваш + яйца + заправка + лаваш + заправка + лаваш Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на пару часов...
3 месяца назад
Салат из Пекинской Капусты с Помидорами. Быстро, Просто и Вкусно! Рецепт Сочного салата из пекинской капусты!
Овощной салат из пекинской капусты, помидоров, сыра, чеснока и майонеза Приготовление 1. Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками и положите в большую салатницу. 2. Помидоры нарежьте кубиками или четверть кольцами и добавьте к капусте. 3. Сыр натрите на крупной терке или нарежьте кубиками и добавьте в салат. 4. Чеснок измельчите или пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам...
3 месяца назад
Самые Вкусные и Сочные Беляши! Лучшее Тесто для Беляшей и Пирожков! Пошаговый Рецепт!
Рецепт классических беляшей с мясом, как в СССР Приготовление 1. В теплом молоке растворите сахар и сухие дрожжи. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. В миску просейте муку, добавьте соль, влейте дрожжевую смесь и растительное масло. Замесите мягкое эластичное тесто. При необходимости добавьте немного муки. 3. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось и увеличилось в объеме. 4. Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем, добавьте соль, перец и воду/бульон, чтобы фарш стал сочным...
4 месяца назад
Запеканка из Творога. Нежная Творожная Запеканка на Завтрак!
Простой и вкусный рецепт творожной запеканки Яйца выливают в миску и взбивают с сахаром. Свежий творог дважды пропускают через мясорубку, или протирают через сито, или пробивают погружным блендером, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, пшеничную муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают...
4 месяца назад
Картофель Фри в Сахаре
"Картофель в сахаре" - это необычное блюдо с неповторимым вкусом. 1, Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками 1 на 3 см, обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. 2. Приготовить сахарный сироп. Для этого сахар высыпать в воду, кастрюлю поставить на огонь. Варить помешивая и вовремя снимая пену. Сироп необходимо довести до состояния "толстой нитки" (сироп должен стекать с ложки ниткой, не дробясь на капли)...
4 месяца назад
Свекла По-Корейски! ОЧЕНЬ Простой и Вкусный САЛАТ из Свеклы!
1. Свеклу вымыть, очистить, натереть на терке. Сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и варить на медленном огне до готовности. 2. Сильно разогреть растительное масло, вылить в него уксус, положить все специи...
4 месяца назад