Оказывается это удивительное готическое место, на которое я случайно наткнулся - это Кирха Куменена.
1 год назад
Как сообщает «Московский Комсомолец», среди клиентов микрофинансовых организаций (МФО) каждый в среднем берет кредит на сумму 30,8 тысяч рублей. Годом ранее этот показатель составлял 19,9 тысяч рублей. Ранее люди брали в МФО очень маленькие суммы, по несколько тысяч рублей — «перехватывали до зарплаты». За более крупными деньгами — десятками и сотнями тысяч — шли в классические банки. Однако в последнее время Центробанк вводит новые правила оценки потенциальных заемщиков — теперь кредитные организации должны отказывать заявителям с высокой долговой нагрузкой. Если человек уже взял в долг деньги у нескольких банков и выплачивает проценты, то ему новый кредит могут не одобрить. В результате кредиты в классических банках стали менее доступны для определенных категорий россиян. В МФО процедура оценки заявителя не такая строгая, поэтому потребители чаще стали обращаться к ним за займами.
Сегодня, 12.09.2024, глава Росреестра дал комментарий относительно того, в каком случае, может быть поставлен вопрос об изъятии дачных участков. Росреестр определил основные признаки дачного участка, при которых может быть поставлен вопрос о его изъятии у собственника. Согласно заявлению Олега Скуфинского (руководитель Росреестра) на встрече с Михаилом Мишустиным (Председатель Правительства Российской Федерации), россияне получат дополнительные три года на освоение непригодных дачных участков. ...
1 год назад
Вот примерно такие виды на Ташкентскую телебашню открываются из известного центра плова. Относительно порций и цен. Посмотрите на последнее фото. Это две порции местно плова + салат ачикчук + лепешка + 1 литр вишневого компота + чайник ташкентского чая. За все про все получилось 167.000 сум. Курс в аэропорту по которому я менял - 1 рубль = 125 сум. Тепло, вкусно, не дорого, сытно, красиво. Вот такой город город Ташкент.
1 год назад
В своем блоге стараюсь последнее время побольше писать про финансовую грамотность и про переход к новой финансовой культуре. Мы не будем говорить о том, как стать Илонами Масками, речь идет только о том, как оптимизировать свои имеющиеся ресурсы, поставить цели и идти к ним. Иногда рассказываю истории из жизни моих знакомых и подписчиков (с их согласия), в которых они лишились многого из-за отсутствия в своей культуре финансовой грамотности.
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала