Найти тему
ЧТО ДАЁТ МНЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО? 1. Это возможность выражать себя и развиваться в творчестве. Работая кондитером, можно выбирать свой стиль в упаковке, десертах и воплощать в реальность свои идеи 1. Карьерный рост. Многие кондитеры после нескольких лет работы решают двигаться дальше и открывают свои студии, кондитерские или уходят в сферу обучения, которая открывает новые возможности для развития 1. Эмоции. Для меня работа - это про позитивный вайб, поэтому мне нравится приносить радость своим клиентам, создавая для них свои десерты и делая их праздник незабываемым, или помогать своим ученикам совершенствоваться, становиться лучше и счастливее, занимаясь любимым делом А что для вас кондитерское искусство?🔽
1 год назад