Паста с кабачками и сыром - Паста - Кабачок/Цуккини - Креветки/Куриное филе опционально - Брокколи опционально - Луковица (лучше красную) - Чеснок - Ол масло+сливочн - Итальянские травы - Сливки/кокос молоко - Пармезан - Лимонная цедра сок + черри тушиться к овощам + соус песто (кедровые ~30 г, лимонный сок, масло олив, зелень - петрушка, базилик, можно укроп, гранулированн чеснок и лук) всё в чокер Поставить воду на огонь, разогреть вок с маслом. Лук полукольцами, чеснок мелко, кинуть в масло. Если будут креветки/мясо обжарить на этом этапе. +розовый перец +соль Кабачок натереть "нитками" (тёркой для корейской моркови) он обязательно должен быть как паста, полить лимонным соком. Если будет брокколи разобрать на соцветия, кинуть в сковороду. Параллельно отварить пасту, чашку бульона от неё оставить на соус. Кабачок положить в дуршлаг, откинуть туда же пасту и всё это в сковороду. Натереть сыр, лимонную цедру, помешать, влить бульон, сливки/кокос молоко. Посыпать итальянскими травами, мешать.
2 года назад