Найти тему
Закреплено автором
Cиропы для кофе, лимонадов, десертов и гастрономии от производителя BARLINE
Сиропы "Мамин рецепт" - это полностью российский продукт, изготовленный из натурального сырья. Продукция создана на основе натуральных фруктов и ягод, тщательно подобранных пряностей и экстрактов. Мы приложили максимум усилий чтобы сделать каждый вкус сиропа неповторимым и запоминающимся. Сиропы "Мамин рецепт" идеальное решение для создания разнообразных вкусных напитков и десертов. #сиропы #маминрецепт #напитки десерты
1 год назад
Солнечно-цитрусовый лимонад от BARLINE
Апельсиновый сок – 50 мл Сироп BARLINE Мандарин – 30 мл Сок свежевыжатого лимона – 15 мл Содовая вода – TOP Мата – 2 верхушки веточек, примерно по 3-5 листиков на веточке Апельсин – 1 дольки «лодочки» Кумкват – 2 шт. Лед В охлажденный бокал добавляем поочередно...
6 месяцев назад
Коктейль Барбарисовый spritz
Сухое игристое вино – 60 мл Содовая вода – 60 мл Сироп BARLINE Барбарис – 20 мл Биттер COMPARI – 20 мл Клюква – 10 ягод (1 чайная ложка) Сахарная вата – 1 упаковка Лед Винный бокал заполнить льдом на 2/3 бокала. В бокал добавить ягоды клюквы. Далее добавить: сироп BARLINE Барбарис, биттер, сухое игристое вино и содовую...
7 месяцев назад
ТАР-ТАР из лосося с авокадо и лаймово-огуречным дрессингом
Нарезать одинаковыми кубиками рыбу, добавить предварительно измельченный шалот и зеленый лук. Перемешать. Авокадо и огурец немного взбить в блендере. 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка сиропа BARLINE Огурец 1 чайная ложка сиропа...
7 месяцев назад
Коктейль MIA от BARLINE
В шейкере смешать и встряхнуть: лед, биттер APEROL, сироп BARLINE Малина, сироп BARLINE Роза, джин сок свежевыжатого лимона, клюквенный морс, bubbl drops. Перелить коктейль через сито в охлажденный бокал со льдом...
7 месяцев назад
Лето продолжается с коктейлями и рецептами от BARLINE
Водка – 50 мл Клюквенный морс – 50 мл Фруктовый наполнитель BARLINE Груша – 35 мл Персиковый ликер – 25 мл Сок свежевыжатого лимона – 15 мл Сироп BARLINE Груша – 15 мл Груша – порезанная слайсами Лед В шейкере смешать и встряхнуть: лед, водку, Сок свежевыжатого лимона, фруктовый наполнитель BARLINE Груша, сироп BARLINE Груша, персиковый ликер, клюквенный морс...
7 месяцев назад
Коктейль Базиликовый огуречный лонг от BARLINE
В шейкере смешать: Лед, сироп BARLINE Огурец, сироп BARLINE Базилик, джин, сок свежевыжатого лимона. Все взболтать в шейкере. Бокал заполнить льдом на 2/3 бокала. Перелить в бокал со льдом из шейкера через сито полученный коктейль...
7 месяцев назад
Коктейль Личи Лонг
В шейкере смешать: Лед, водку, сироп BARLINE Личи, ягодный наполнитель BARLINE Малина, сок свежевыжатого лимона и Bubbl drops. Все взболтать в шейкере. Бокал коллинз заполнить льдом на 2/3 бокала. Перелить в бокал со льдом из шейкера через сито полученный коктейль...
7 месяцев назад
Барбарисовый лимонад от BARLINE
• Содовая вода – 140 мл • Сироп BARLINE Барбарис – 20 мл • Клюква – 10 ягод (1 чайная ложка) • Сахарная вата – 1 упаковка • Лед Бокал заполнить льдом на 2/3 бокала, добавить ягоды клюквы, сироп BARLINE Барбарис и содовую...
7 месяцев назад
Лавандово-ежевичный лимонад
Винный бокал заполнить льдом на 2/3 бокала. В бокал добавить ягоды голубики, предварительно порезанные пополам. Далее добавить: сироп BARLINE Ежевика, сироп BARLINE Лаванда. Перемешать длинной ложкой и добавить еще лед TOP по желанию...
7 месяцев назад
Маринад для редиса
Редис — 300 гр. Уксус винный красный — 150 мл. Сироп BARLINE Ранчо лимон — 30 мл. Сахар — 100 гр. Вода — 50 мл. 1. Замариновать на ночь редис в маринаде. 2. Перед подачей обжарить на сливочном масле. 3...
7 месяцев назад
Как сделать лимонад со вкусом спрайт?
Ингредиенты: • Содовая вода (газированная вода) – 140 мл • Сироп BARLINE HUGO (Хуго) – 30 мл • Лайм – 2 слайса • Мята – 10 листиков • Лед Процесс приготовления: В бокал добавить 2 слайса лайма, мяту слегка помять и тоже добавить в бокал. Бокал заполнить льдом на 2/3 бокала...
7 месяцев назад
Готовим Ягодный соус для стейка
Ягодный соус подойдет к любому мясу. Готовьте с нами быстро и вкусно. Ингредиенты и пропорции: Процесс приготовления: Соединить 1 ч. ложку сиропа BARLINE Еловый, добавить 1 ст. ложку ягодного наполнителя BARLINE Малина и 1 ч...
7 месяцев назад