Быстрый обед/ужин👌🏻 Максимум 30 минут вашего времени и все сыты🔥 Понадобится: 👉Что-то мясное (у меня был карбонад, можно взять куриное филе); 👉Лук (и другие любимые овощи); 👉Сливочное и растительное масло; 👉Сливки; 👉Соль, любимые специи; 👉Сыр; 👉Любые макароны. Макароны ставим вариться и параллельно готовим основу. Обжариваем лук, добавляем мясо, обжариваем немного. Если берете другие овощи, то самое время их добавить. Далее соль, специи, сливочное масло. Ждем пока масло растает и добавляем сливки, доводим до кипения, выключаем и добавляем готовые макароны. Перемешиваем и можно подавать 👌🏻
Анастасия Малиновская
Нет
подписчиков
По чуть-чуть обо всем: дети, рецепты, семья и все остальное🔥
Рецепт вкуснющей шарлотки 😋 Он не мой, нашла на просторах интернета и готовлю только по нему уже ооочень долго 👌🏻 Ингредиенты * Мука: 200 гр * Сахар: 200 гр * Яйца: 4 шт. (крупные) * Яблоки: 3 шт. (или по своему вкусу) * Разрыхлитель: 1 чайн.л. Духовку включить на 180 градусов. Яйца взбить миксером до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпать сахар и продолжать взбивать до получения пышной массы в течение 3-5 минут. Важно не перевзбить яйца - на поверхности должны быть мелкие пузырьки. Продолжая взбивать яйца на низких оборотах, частями добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Если взбивать на высоких оборотах, то тесто может сильно осесть и потерять воздушность. Тесто должно получиться как густая сметана, но в нем должны остаться пузырьки воздуха. Яблоки нарезать, как нравится. Высыпать в тесто яблоки и перемешать. Форму застелить пергаментом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать около 40-50 минут. Потом примерно полчаса дверцу духовки не открывать, иначе осядет. Достать, дать немного остыть и готово 😊