Найти тему
Ох, дорогие мои, не знаю, как у вас дела обстоят, а я каждое раннее утро еле встаю. «Наташа хочет бай»))) До каникул еще далеко, а поэтому-к работе) Торт два живых яруса с парящим ярусом. 👌👌👌
1 год назад
Со свадебными заказами я работаю уже много лет, так вот, раньше это всегда были «торты под выходные». Данная тенденция идет на слом в этом году. Свадебные заказы сейчас всю неделю, народ празднует, когда им удобно, под красивые даты или подбирают под долгожданный отпуск) Этот нежный, нарядный вариант обыгран необычным воздушным ярусом) Молодых, как обычно, дружно поздравляем и кричим им: «Горькоооо!»
1 год назад
Всем добрый день) Не откладывая в долгий ящик, покажу сегодня еще один свадебный торт. Молодожены выбрали начинку, предварительно сделав заказ на дегустационный набор. Все три яруса торта-разные вкусы. Пожеланием невесты было взять за основу оформления свадебный торт моих питерских коллег. Заказы с индивидуальными топперами нужно делать заранее, так как делается предварительно эскиз шрифтов, рассчитываются размеры топпера, исходя из размеров ярусов, вносятся корректировки и только потом все передается в работу. Подложки декоративные я делаю самостоятельно. Как я уже ранее писала, сейчас популярны узкие высокие ярусы, что безусловно сложнее при транспортировке, но выглядят такие торты эффектнее. Дорога два часа на аварийке, и честно сказать, я все еще жутко нервничаю, пока «по кочкам-по кочкам, в ямку бух», едет мой красавчик) Все прошло отлично, правильно собранные торты, правильная внутренняя конструкция, грамотная траспортировка💪 Получилось элегантно и нарядно. Общий вес почти 15 кг.
1 год назад
Давайте сегодня еще один торт покажу, а завтра отдохнете от меня))) Уж, очень он мне нравится) Арт-торты-Это моя любофф) Да, есть у меня, знаете ли тоже свои любимцы) Просто кайфую от работы) Весь декор, как всегда съедобный. Ну, кроме топпера) 🤍🤍🤍
1 год назад
Свадебные заказы одни из самых ответственных. Здесь не только надо порадовать гостей вкусным тортом, но и создать гармоничное оформление, решить вопросы с рестораном, организовать доставку и продумать сборку или досборку на месте. Этот торт ехал в разобранном виде и собирался в ресторане. Да, сначала я подобные конструкции собираю, проверяю, фотографирую для себя, а потом разбираю и подготавливаю заказ для транспортировки. С этим тортом вышла заминка, я продумала дизайн, подготовила стыковочные узлы и на сборке перед чистовым выравниванием поняла, что не нравится) Вот так, нет и все. Так что ночь накануне торжества оказалась бессонной, заново переделывала фальши. Зато в итоге осталась довольна и я и мои гости. Вес торта небольшой, всего 8 кг, но невеста хотела высокий торт. Для этого были использованы куб с огоньками на платформе и фальшь ярус для стыковки. Цветы и кружево съедобные, ручная работа) Внутри «красный бархат») Вроде, все рассказала, если остались вопросы, спрашивайте❤️
1 год назад
Всем доброго дня) Сегодня будет «свадебное утро», ведь сезон свадеб уже стартанул. Покажу вам элегантный торт в три яруса. Первый ярус- это, на самом деле, два яруса, один из которых скрытый. Модное в этом сезоне оформление вафельно-мастичное с добавлением карамельных природных элементов. Молодым счастья и долгих лет семейной жизни) А с вас ❤️ за старания кондитеру😘😘😘
1 год назад
Модный арт-торт «на боку»)
1 год назад
Сегодня, на данном примере, разберем современные тенденции свадебных тортов. Да, в нашей индустрии, как и в других отраслях есть свои правила, новинки и направления. ✅Итак, в современных тортах актуальны узкие и высокие конструкции. Этот тред правит балом уже не первый сезон. В классической сборке разница в диаметрах более весомая и ярусы не выше 10 см. Сейчас же в тренде ярусы до 20 см. Собираются такие ярусы, естественно, с учетом внутренних усиленных конструкций. ✅Кроме того, в этом сезоне актуальна динамика ярусов. Это не традиционная «пирамидка», а чередование высоких, низких, узких широких ярусов. ✅Также в этом сезоне на пике популярности работа с покрытиями. Использование необычных фактур, декоров, разных видов теснения и напыления, все еще в моде воланы. ✅Ну, и конечно, флористика. Куда без нее))) Это могут быть, как живые цветы, так и, как на этом торте, сахарное и вафельное декорирование.
1 год назад
Очень давно хотела сделать цветы в такой гамме, и как же я рада, что предоставилась такая возможность. Спасибо большое за доверие и ваши заказы) ❤️❤️❤️
2 года назад
Всем привет) Сегодня покажу Кубик-рубика с использованием отдельных элементов «молекула». С тортом пришлось повозится, так как заказ был для серьезного гостя 🏦))) И букву-фирменный знак надо было выполнить в идеальном цветовом попадании) С третьей попытки это удалось сделать) 👌 Буква-шоколад, кубики с микс покрытием: глазурь-шоколадный велюр. ПС. И да, кубики в велюре на фотографиях, почти всегда, у меня с легким «инеем». Тут физику никуда не деть. Кубики покрываются велюром в замороженном виде. Фотографирую, когда полная дефростация-заморозка не завершена. В дальний пробочный московский путь торты уезжают с учетом дорозморозки в пути в холодильнике. И всю глубину цвета они набирают при полной разморозке. Получает гость торт уже с глубоким черррррным цветом без «инея».
2 года назад
Бисквитный торт с цветами, карамелью и вуалями)
2 года назад
Мои постоянные гости знают, что давая мне карт-бланш на оформление, всегда получают больше) Для меня важна не только вкусовая составляющая, но и эстетика изделия. А здесь уже, как говорится, цена не имеет значения, я пускаюсь «во все тяжкие»😂😂😂 Так вот, о чем я, сегодня покажу вам милейший заказ. Тоже в формате полной свободы. Набор для празднования маленькой зайки) С тортом определились, что он будет без декора - он для взрослых, а вот пирожные 6 шт муссовые дополним шоколадной зайкой и доверим мне полностью оформление)🙏 Естественно, не удержалась) Торт дополнила муссовой шапочкой и декорировала шариками, покрытие шоколадный велюр. Пирожные, тоже покрытые велюром, дополнила шариками из шоколада, цветами, конфетками, листочками, кейк-попсами, безе и шоколадными фигурками во главе с зайкой. Сама очень довольна, что немаловажно) С вас ❤️ за старание кондитеру)
2 года назад