Я практикую гвоздестояние 2-3 раза в неделю🦶🏻 Почему гвозди⁉ Доска с гвоздями, на которой совершается практика, называется «доска садху». «Садху» означает ‘святой человек’, или йогин ⭕данная практика балансирует работу внутренних органов ⭕оздоравливает и укрепляет организм ⭕улучшает ток энергии в теле ⭕тренирует волю ⭕помогает обуздать ум ⭕развивает контроль над эмоциями и чувствами Гвоздестояние может помочь в психологической практике, которая называется «санкальпа». Санкальпа — это установка, которая загружается в подсознание. ⚠️Важно понимать, что стояние на гвоздях — это стресс, особенно для неподготовленного организма. Психическое и физическое перенапряжение от излишнего упорства в практике быстро исчерпает мотивацию, и вам надоест себя истязать. ❗Поэтому становитесь на доску только морально готовыми, с запросом на какой либо итог, будь то это эмоциональное наполнение, либо, наоборот, опустошение от негатива. 🧘🏻♀️
Жизнь Лизки🌸
Нет
подписчиков
Привет, я Лиза, мне 22 года и живу в теплом городе Краснодар🥰Я похудела уже на 15 кг🫣 Я расскажу вам свои лайфхаки и способы для здорового и качественного похудения 💪🏻☺️Исключительно домашними тренировками и питанием без ограничений🔥
Домашний Наполеон ( не пп версия) Ингредиенты: 1 банан ( по желанию) ~Крем~ 2 яйца 2 ст. л. муки 200 гр сахара 10 гр ванильного сахара 500мл молока ~Тесто~ Можно приготовить самим, но лучше купить слоёное бездрожжевое 500гр Рецепт: Тесто разрезаю пополам и выпекаю на 180 гр 20-30 минут. Пока выпекаются коржи, яйца и сахар миксером взбиваю до растворения, потом добавляю муку и ещё раз взбиваю. В сотейник наливаю молоко и туда же нашу смесь, ставлю на средний огонь, добавляю ванильный сахар, варю до загустения. Как только загустеет, снимаю с плиты и взбиваю венчиком для равномерности, ставлю остывать. Коржи к этому моменту уже готовы, разделяю их на волокна, слайсы. После того как все остыло, собираю тортик - корж, крем, я еще в половину слоев добавила банан. Сверху крем и посыпаю перемолотым коржом. Убираю в холодильник, желательно, на ночь, но если не терпится хотя бы 2 часа на пропитку👀 Приятного аппетита 🔥
Собрала для Вас полезные трекеры и чек-листы🔥 Чек-лист — это инструмент личной эффективности: он дисциплинирует и мотивирует. Так вы понимаете, сколько сделано и сколько осталось. Это придает силы для новых достижений.