Найти тему
Репост
2 года назад
Мой улов за сегодня😂
2 года назад
Божественная шарлотка, рецепт, по которому надо готовить шарлотку
Ну вот наконец и настало время той самой яблочной шарлотки! За окном осень, а в кухне витают ароматы теплой выпечки, яблок и корицы. И если вы знаете парочку простых хитростей, то яблочный пирог обязательно получится у вас пышным, воздушным и очень вкусным...
2 года назад
Самый вкусный из пирогов на нежном, мягком тесте - Пирог со сливами
Ингредиенты:  Мука 150 г. Сл. масло 75 г.  Сахар 70 г.  Яйца 1 шт.  Сметана 110 г.  Ванильный сахар 10 г. Разрыхлитель 1/2 ч.л.  Соль щепотка  Начинка:  Сливы  Заливка:  Сметана 180 г.  Сахар 70-80 г.  Крахмал 1 ч.л. Обьединяем масло комнатной температуры,с ахар, ванильный сахар и щепотку соли и перемешиваем Добавляем яйцо, и все перемешиваем и взбиваем до пышности. Добавляем сметану и все перемешиваем К муке добавляем разрыхлитель и постепенно засыпаем в тесто Готовим заливку: В миске смешиваем сметану, сахар и 1 ложку крахмала, все перемешиваем...
2 года назад
Умопомрачительно вкусный пирог на нежном, мягком тесте, буквально тающий во рту
Умопомрачительно вкусный пирог на нежном, мягком тесте, буквально тающий во рту, - вот что мы с вами сегодня будем печь. А самое приятное, что готовится он очень легко и просто: смешали ингредиенты, выложили сливы, сверху заливка, и все, отправляем в духовку и предвкушаем. Количество сахара в тесте и заливке можно регулировать...
2 года назад
Невероятно вкусное Ореховое молоко.
Ингредиенты:  Миндаль 1 стакан (250 мл) Вода 1 стакан   Подсластитель (по желанию) Ванильный экстракт (по желанию) Моем миндальные орехи Сушим орехи Пересыпаем в блендер высушенные орехи Перемалываем...
2 года назад
Миндальное молоко - сверхпросто, мега полезно и очень бюджетно!
Сегодняшний рецепт миндального молока - настоящая находка для тех, кто ведёт здоровый образ жизни или планирует перейти на правильное питание. Многие веганы давно делают ореховое молоко дома самостоятельно, ведь неизвестно, что там за добавки в магазинном молоке, да и стоит оно немало. Но не очень многие любят это делать,ведь обычно с этим так много возни - шкурки чистить, жмых отжимать...
2 года назад