4 недели назад
Как скрыть и вернуть истории в «Максе»: инструкция
Истории в «Максе» можно показывать не всем, а публикации других пользователей — скрывать из ленты. Разбираемся, как управлять историями в мессенджере и можно ли смотреть их незаметно В «Максе» можно ограничить круг людей, которые увидят вашу историю. Настройка доступна при публикации: автор сам выбирает аудиторию, поэтому необязательно показывать фото или видео всем контактам. Запустите «Макс» и перейдите в раздел «Чаты». В верхней части экрана нажмите на «+» рядом со своей фотографией профиля, чтобы создать новую историю...