6 месяцев назад
Что такое Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil в косметике?
Заглядываешь иногда в состав новенького крема или сыворотки, а там — батюшки! — сплошная латынь. Глаза разбегаются, и кажется, что без химического образования тут не разобраться. Но постойте, не спешите откладывать баночку в сторону. На самом деле, за сложными названиями часто скрываются старые добрые друзья. Например, вы наверняка встречали надпись Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil. Звучит солидно, правда? А ведь это всего лишь масло сладкого миндаля. Разбираясь, что такое Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil в косметике, стоит первым делом сказать, что это настоящий «ветеран» в мире красоты...