Эффективная комбинация омега-3, -6, -7 и -9 кислот, полученных из масел семян эхиума, облепихи и клюквы, обеспечивает кожу необходимыми микроэлементами.
Масло семян клюквы: свойства и применение
Вcем известно, что клюква — натуральный источник витамина С и антиоксидантов, которые противостоят окислительному стрессу. Но задумывались ли вы том, как она может помочь вашей коже?
Конечно, свежие ягоды полезны и организму в целом, и коже в частности...
Нерафинированное масло семян клюквы: Ваш новый золотой стандарт для премиальных формул!
В поиске по-настоящему уникальных и высокоэффективных растительных масел? Представляем редкое нерафинированное масло семян клюквы — истинную жемчужину холодного отжима, способную преобразить ваши косметические разработки.
Это масло обладает богатейшим составом, что делает его незаменимым активом для высококлассной косметики.
Что делает его особенным?
Нерафинированное масло семян клюквы — это концентрат полезных веществ:
Витамины E и A: Мощные антиоксиданты, защищающие кожу на клеточном уровне...