Найти тему
Закреплено автором
Линок-Блинок: ленивые рецепты
🔻ПОКАЖИ ВСЕМ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН🔻 Возможно не все знают, но по пятницам у меня на канале рубрика "Рецепты от подписчиков". Если кулинария - ваше хобби и вы хотели бы поделиться своими шедеврами с миром, то это подходящий момент! Не только родные и друзья по достоинству оценят ваши таланты! Теперь и другие смогут готовить по вашим рецептам. 🔶Что для этого всего нужно? Всего лишь написать мне письмо на angel.ina29993@yandex.ru 🔶Что должно содержать в себе письмо: 1. Тема письма: Рецепты от подписчиков 2. В самом письме: Как Вас зовут 3. Где вы живёте (откуда пришёл Ваш замечательный рецепт нам интересно знать) 4. Можно рассказать немного о себе, если есть такое желание 5. Написать рецепт: название блюда, ингредиенты с граммовкой, способ приготовления 6.Фотографию готового блюда (если хотите, можно также вложить и этапы приготовления) 7. Если вы являетесь автором на Дзене или любого другого блога, группы, сообщества, канала, то прикрепляйте ссылку и я с радостью укажу его название в публикации рецепта Так, вроде ничего сложного)) Хорошими идеями нужно делиться! Мы ждём именно Ваш рецепт! Всех обняла! Изображение от Freepik.com
750 · 2 года назад
Открытые яблочные конвертики. Ещё больше начинки
Не люблю покупать булочки или слойки в магазине. Теста много, а начинки как кот наплакал. Поэтому делаю вот такие вот конвертики. Рецепт подойдёт для любой густой начинки. Поехали: Готово! Начинка...
1 год назад
Кабачки на раз, два, три
Почистить, посыпать и запечь. Просто, быстро и вкусно. Поехали: Готово! Понадобится: Подавать с зеленью. Приятного аппетита, друзья! 😘
1 год назад
Самый простой торт без выпечки из сметаны и печенья. Вкуснее, чем из кондитерской.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня будем печь собирать очень вкусный торт. Минимум ингредиентов, минимум времени, минимум посуды, минимум усилий, но максимум вкуса! На этот торт меня вдохновил рецепт с канала @everydayfood Поехали: *в оригинальном рецепте были только сметана и сахар Очень здорово будет сделать не тортом, а, например, десертом порционным...
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
118 читали · 2 года назад
Сытный и вкусный завтрак за 20 минут. Сырные блинчики
Обожаю эти блинчики. Они всегда получаются пышные, нежные и вкусные. А готовятся ещё быстрее, чем классические. Очередное блинковое воскресенье Поехали: Я в этот раз добавила немного сушёного укропа для аромата. Для блинчиков подойдёт любая зелень: петрушка, укроп или зелёный лук...
2 года назад
Картофельно-грибная закуска с сыром за 20 минут
Люблю экспериментировать с формами подачи и нарезкой. В этот раз получился очень интересный вариант закуски. А может и основного порционного блюда, если форма будет больше. Когда закуска немного остынет, то примет форму для запекания, в горячем виде, собственно, распадается...
2 года назад
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня 23 февраля, а это значит, что я поздравляю нашу сильную и отважную половину страны с Днём защитника Отечества! Желаю успеха во всех начинаниях, благополучия, чтобы жёны вкусно кормили, а если же вы сами любите готовить, то - свежих кулинарных идей! С праздником! а этот "торт" соорудила я (не без помощи, конечно) на один из праздников.
110 читали · 2 года назад
Репост
2 года назад
Соединила два рецепта, показываю, что у меня получилось. Сметанник в честь эксперта по качеству
Нашему эксперту по качеству вчера исполнилось 3 месяца. Решила, что очень символично будет приготовить сметанник. Наткнулась на два разных рецепта и соединила их, конечно, не обошлось без изменений. Крем нашла на канале @bunbich, а бисквит - @vkusno_prosto. Поехали: Далее выпекаем наши коржи по 12-15 минут в разогретой духовке до 180°C Теперь делаем крем: Получается жидковатая консистенция В этом рецепте выпекать предлагается на водяной бане (поставив чашу с водой в духовку), я этого не делала...
2 года назад
Как разнообразить завтрак из яиц? Делаем сливочный Бутерброд с грибами
Делаю иногда такие бутерброды, когда надоедает просто яичница. Просыпаемся, улыбаемся и идём творить. Первый приём пищи - самый главный. От того, как мы позавтракаем зависит настроение всего дня. Любителям грибов посвящается...
2 года назад