Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
Линок-Блинок: ленивые рецепты
🔻ПОКАЖИ ВСЕМ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН🔻 Возможно не все знают, но по пятницам у меня на канале рубрика "Рецепты от подписчиков". Если кулинария - ваше хобби и вы хотели бы поделиться своими шедеврами с миром, то это подходящий момент! Не только родные и друзья по достоинству оценят ваши таланты! Теперь и другие смогут готовить по вашим рецептам. 🔶Что для этого всего нужно? Всего лишь написать мне письмо на angel.ina29993@yandex.ru 🔶Что должно содержать в себе письмо: 1. Тема письма: Рецепты от подписчиков 2. В самом письме: Как Вас зовут 3. Где вы живёте (откуда пришёл Ваш замечательный рецепт нам интересно знать) 4. Можно рассказать немного о себе, если есть такое желание 5. Написать рецепт: название блюда, ингредиенты с граммовкой, способ приготовления 6.Фотографию готового блюда (если хотите, можно также вложить и этапы приготовления) 7. Если вы являетесь автором на Дзене или любого другого блога, группы, сообщества, канала, то прикрепляйте ссылку и я с радостью укажу его название в публикации рецепта Так, вроде ничего сложного)) Хорошими идеями нужно делиться! Мы ждём именно Ваш рецепт! Всех обняла! Изображение от Freepik.com
754 · 2 года назад
Меня раздражают готовые блюда! Меня очень расстраивает готовая еда, которую можно найти на полках магазинов. В супах часто бывает одна вода, а в сэндвичах начинка словно только для вида, чтобы создать видимость наполненности. Раньше, если у меня не было времени приготовить завтрак, я покупала кашу. Но разве это полноценная еда? На мой взгляд эти порции можно считать детскими. Поэтому мне приходилось покупать что-то ещё, чтобы собрать полноценный завтрак. А вы завтракаете? Что вы едите по утрам? Вы готовите еду сами или вам её готовят? Если вы покупаете готовую еду, то какую предпочитаете?
1 день назад
Значение еды в моей жизни. Сколько себя помню, еда была во все моменты жизни. Вся моя жизнь связана с едой. Я люблю вкусную еду в любых её проявлениях (только всяких ползущих и скользких тварей пробовать не хотела). Поэтому выезжая даже на полдня на дачу, я беру с собой еду. За город в парк - я придумаю, какого вида бутерброды приготовить с собой. Запах и вкус еды может отправить меня ностальгировать по событиям из прошлого. Ресторанной или еде из фудкорта я предпочту приготовить дома, даже если очень сильно устала. С вечера я думаю, что буду есть на завтрак, а утром - что приготовлю на ужин. И мне это нравится. А что есть в вашей жизни, что занимает все ваши мысли?)))
2 дня назад
Яблочно-апельсиновое варенье
Для тех, кто не любит, чтобы в яблочном варенье стояла ложка. Прекрасно подойдет для намазывания на хлеб или с блинами. Готовим плюс-минус за час: Вуаля! Вы великолепны! Варенье не приторное, в меру...
6 дней назад
Яблоки из компота. Готовим шарлотку, конечно!
Настало время уютных вечеров и ароматной выпечки. Я вот люблю с корицей, а вы? Приступим. Готовим 10 минут и ждём ещё чуть-чуть: Взбиваем яйца миксером или блендером с насадкой-венчик на маленькой скорости. Добавляем сахар и продолжаем взбивает еще минут 5. Я еще добавила немного корицы, но вы можете не добавлять. Затем частями добавляем муку и перемешиваем до однородности...
1 неделю назад
Самые быстрые сырники для завтрака
Готовим сырники за 15 минут: Смешиваем творог и сахар, добавляем яйцо, снова смешиваем хорошо. И добавляем муку. Выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне по паре минут с каждой стороны. И вуаля! Вы великолепны! Для этого нам понадобится: Творог зерненый 300 г (не в сливках) Сахар 1 ст...
2 недели назад
Открытые яблочные конвертики. Ещё больше начинки
Не люблю покупать булочки или слойки в магазине. Теста много, а начинки как кот наплакал. Поэтому делаю вот такие вот конвертики. Рецепт подойдёт для любой густой начинки. Поехали: Готово! Начинка...
2 года назад
Кабачки на раз, два, три
Почистить, посыпать и запечь. Просто, быстро и вкусно. Поехали: Готово! Понадобится: Подавать с зеленью. Приятного аппетита, друзья! 😘
2 года назад
Самый простой торт без выпечки из сметаны и печенья. Вкуснее, чем из кондитерской.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня будем печь собирать очень вкусный торт. Минимум ингредиентов, минимум времени, минимум посуды, минимум усилий, но максимум вкуса! На этот торт меня вдохновил рецепт с канала @everydayfood Поехали: *в оригинальном рецепте были только сметана и сахар Очень здорово будет сделать не тортом, а, например, десертом порционным...
2 года назад
Сытный и вкусный завтрак за 20 минут. Сырные блинчики
Обожаю эти блинчики. Они всегда получаются пышные, нежные и вкусные. А готовятся ещё быстрее, чем классические. Очередное блинковое воскресенье Поехали: Я в этот раз добавила немного сушёного укропа для аромата. Для блинчиков подойдёт любая зелень: петрушка, укроп или зелёный лук...
2 года назад
Картофельно-грибная закуска с сыром за 20 минут
Люблю экспериментировать с формами подачи и нарезкой. В этот раз получился очень интересный вариант закуски. А может и основного порционного блюда, если форма будет больше. Когда закуска немного остынет, то примет форму для запекания, в горячем виде, собственно, распадается...
2 года назад
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня 23 февраля, а это значит, что я поздравляю нашу сильную и отважную половину страны с Днём защитника Отечества! Желаю успеха во всех начинаниях, благополучия, чтобы жёны вкусно кормили, а если же вы сами любите готовить, то - свежих кулинарных идей! С праздником! а этот "торт" соорудила я (не без помощи, конечно) на один из праздников.
110 читали · 2 года назад