Найти в Дзене
Впереди выпускные и на детский праздник предлагаю приготовить любимое бисквитное пирожное на палочке - кейк-попсы (Cake Pops)
ИНГРЕДИЕНТЫ  для бисквита •Яйца - 2 шт  •Сахар - 130 г  •Соль - 1/3 ч.л  •Мука - 100 гр •Разрыхлитель- 1 ч.л •какао - порошок - 20 г  •кефир - 50 г (теплый) •растительное масло - 60 г  для крема  •сливочное масло мягкое - 60 г •сгущеное молоко - 70 г для покрытия :  Молочный шоколад - 70 гр  Растительное масло без запаха - 1,5 ч. л Смотрите видео в конце статьи ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Готовим бисквит.  3.Вливаем массу в круглую форму/кольцо диаметром 18-20 см и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 - 20 минут...
129 читали · 7 месяцев назад
Похудательная ПП пицца на сковороде: Готовится быстрее, чем закипит чайник!
Полезная, вкусная, сочная!  Начинка из того что в холодильнике! И да, никаких  кабачков!  Смотрите видео приготовления в конце статьи Не забудь поставить лайк, чтоб не потерять новые ПП рецепты!  План готовки!  Тесто: Яйцо - 1 шт  Мягкий творог - 150 г Мука - 50 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л  Соль - 1/2 ч.л Начинка: Томатная паста/соус - 1 ст.л Жареные шампиньоны - 40 г Ветчина индейки - 50 г Сыр - 40 г (сулугуни)  Помидоры - 40 г Зелень  КБЖУ на 100 г 147 / 13,6 / 4,8 / 12 КБЖУ пиццы 588 / 54,49 / 19,43 / 49,5  Приготовление:  1...
303 читали · 7 месяцев назад
Пергамент для выпечки: как выбрать и правильно использовать
Пергаментная бумага — незаменимый помощник на кухне, особенно для любителей выпечки. Но чтобы она работала на 100%, важно знать несколько секретов. Давайте разберемся, как выбрать хороший пергамент и использовать его без ошибок.   — Силиконизированный (покрыт тонким слоем силикона, за счет чего он обладает повышенными антипригарными свойствами) - не требует смазывания маслом, легко отделяется от теста. Идеален для капризного бисквита или песочного теста. Силиконизированный пергамент можно использовать для выпечки или запекания несколько раз...
2153 читали · 10 месяцев назад
Чизкейк с красной смородиной без выпечки! Можно приготовить с любыми ягодами
Этот восхитительно легкий и вкусный чизкейк понравится всем. Он невероятно нежный, в меру сладкий, с легкой и ненавязчивой кислинкой. Для него совершенно не нужен особый повод. Он сам станет очень приятным поводом, чтобы собрать всех за столом. Итак, поехали ))) Для песочной основы: ▫️песочное печенье - 230 гр. ▫️масло сливочное - 80 гр.  Для сливочного мусса: ▫️творожный сыр - 400 гр. ▫️сметана - 300 гр. ▫️сахарная пудра - 130 гр. ▫️желатин - 15 гр. + вода 100 гр. ▫️ванильный сахар 10 гр.  Для ягодного слоя: ▫️ягоды - 300 гр...
344 читали · 10 месяцев назад
Почему под фольгой в духовке не запекается?
Фольга — удобный и практичный материал для запекания в духовке. Она сохраняет аромат и вкус продуктов, позволяет равномерно распределить тепло и ускорить приготовление блюда. Однако, чтобы достичь желаемого результата, необходимо правильно использовать фольгу. В этой статье мы расскажем, как это сделать. Почему блюда, приготовленные в духовке под фольгой, часто не доходят до нужной степени готовности и остаются сырыми? 🤔 Одной из возможных причин того, что блюда, приготовленные в духовке под фольгой, остаются сырыми, может быть неправильно подобранное время и температура приготовления...
3280 читали · 11 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала