Что может быть лучше отдыха на природе. В этом году чудесная погода. @Иван Ланин 8 марта
Рецепты на каждый день
273
подписчика
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к моему каналу и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день
ПП Завтраки с тортильей 🌮
💎FABERLIC – красивое название (мастер лица), европейское качество, конкурентное производство. FABERLIC – один из лидеров в пафюмерно-косметическом направлении. Прибыль компания вкладывает в дальнейшее развитие производства. Постоянно выпускаются новинки. ⠀ 🏆 Компания FABERLIC более 25 лет на рынке . В условиях жёсткой конкуренции , санкций она , решает непредвиденные задачи и продолжает процветать . Для решения создавшихся извне проблем руководство компании молниеносно нашло новые пути, новых поставщиков, новую логистику , новый сайт, реагировать на ситуацию надо было быстро . Производство работает 24/7 без перебоев . Лаборатории разрабатывают новые формулы , выпуская новые уникальные и качественные продукты . ⠀ 🤝Сейчас особенно не всё-равно с кем сотрудничать , кому отдавать деньги и за что. Я - за своих!! За свою российскую компанию, которая платит налоги нашей стране. Кстати, исправно платит! На своё двадцатилетие компания получила грамоту от президента России В.В.Путина, как хороший налогоплатильщик . Я за своих соотечественников, кто работает на производстве, в лабораториях, кто разрабатывает для нас новые товары, проекты. Я за тех, кто на швейной фабрике FABERLIC в г.Иванове на 1000 рабочих мест шьёт одежду для нас. ⠀ 💐Мы все нужны друг другу!! Есть работа у них - есть работа у меня. Если работаю я - они тоже работают. И этот баланс взаимовыгодного сотрудничества очень важен особенно сейчас. Поэтому #язасвоих А ты занаших ? Присоединяйся к Фаберлик ❤️ ⠀ 🤗 Хочешь присоединиться? Переходи по ссылке 👇 https://fl-bz.site/710229195/sebe
Кувшинки 🥰 Сказочные цветы
Очень люблю готовить на гриле, охотничьи колбаски и чевапчичи просто идеально быстро и вкусно🤩
Приятного летнего вечера😍😚
Маринованные огурцы с кетчупом Очень вкусно😀понравиться даже детям Мелкие огурцы - 2 кг Чеснок - 5 зубчиков Лавровый лист - 1-3 шт. Перец горошек - 5 шт. Зёрна горчицы - 1 ч.л. Для маринада на 3-х литровую банку: 1,2 л воды, 1 ст.л. соли, 0,5 стакана сахара, 100 мл уксуса 9 % 100-150 мл кетчупа (на ваш вкус). Огурцы помойте, залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза. Чеснок очистите, нарежте и выложите на дно банок вместе с перцем и лавровым листом. Огурцы уложите в банки. Приготовьте маринад. Залейте полученным рассолом банки. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 15 минут и закатайте.
Огурцы "Блаженство" Для приготовления понадобится:• небольшие огурцы - 4 кг.;• репчатый лук (по желанию)- 3-4 шт.;• укроп, петрушка (по желанию) - по 0,5 пучка;• сахар - 0,5 стакана;• 6% уксус - 1 стакан;• раст. масло - 1 стакан;• душистый молотый перец - 1 ч.л.; • тёртый чеснок - 2 ст.л.;• сухая горчица - 2 ст.л.;• соль - по вкусу. Приготовление: 1. Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей.2. Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. 3. Дать настояться часа два-три. 4. В подготовленные банки уложить огурцы, мелко порезанную зелень, лук, залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. 5. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной.
Этот caлaт должeн быть нa кaждом cтолe 1 кг - кaпуcты 1 кг - помидоp 1 кг - огуpчиков 1 кг - cлaдкого пepчикa 1 кг- моpковки Εcли чeго-то из овощeй нeт - то бepeм 2 кг. дpугого овoща. Βсё пoрезать как на салатик , мoркoвку на терке. ⠀ Βсe овощи смешaть. И тудa добaвить: рaст. мaсло -200 гр. уксусa 9% 200 мл соль - 8 ч. ложек сaхaр- 16 ч. лoжек ⠀ Βcе перемешaть. Πоcтaвить на огонь. Довести до кипения ΚИΠЯТИТЬ РОΒΗО 2 ΜИΗУТЫ! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть. Сразу разложить по банкам. Закатать. Πеревернуть. Укутать.
Жарим котлеты из кабачков с сыром Сыр моцарелла 200гр Кабачок 400гр Яйцо 2шт Крахмал 2ст.л Мука 4ст.л Растительное масло 100гр Соль,перец Чеснок, зелень по вкусу Натираем на крупной тёрке сыр и кабачки,добавляем крахмал и муку,яйца,соль и перец (черный молотый)всё перемешиваем. Жарим как оладьи, получаются очень вкусные и нежные котлеты ❤️ Чеснок и зелень мелко порезать и посыпать сверху блюда. Приятного аппетита
Домашний адыгейский сыр Вам понадобится: • молоко (от 1,5%) - 1 л • кефир - 1 л • яйца - 3 шт. • соль - 3 ч.л. • зелень, паприка - по вкусу Приготовление: 1️⃣ В кастрюлю вылейте молоко, кефир, на среднем огне доведите массу до кипения, периодически помешивая 2️⃣ Пока закипает молоко, взбейте яйца с солью. Застелите дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влейте в нее взбитые яйца и, помешивая, доведите до кипения и варите 5-7 минут на медленном огне ❗️Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки 3️⃣ Полученный сыр вылейте в дуршлаг, застеленный марлей, дайте ему стечь и немного остыть. Вмешайте нарубленную зелень и паприку. Затем закрутите "узелком" и положите под пресс. Оставьте на 4-5 часов, лучше на ночь, можно при комнатной температуре. Готовый сыр храните в холодильнике до 4-х дней.
яблочная, наивкуснейшая Вкуснейшая аджика. Подходит ко многим блюдам (мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу (например к борщу, к рагу). Для приготовления понадобится: • Помидоры — 2 кг.; • Перец болгарский (лучше красный) — 1 кг.; • Яблоки (с кислинкой) — 500 гр.; • Морковь — 500 гр.; • Чеснок — 200 гр.; • Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 гр.; • Масло подсолнечное — 1 стакан; • Перец черный - по вкусу; • Соль - по вкусу. Из данного количества получается 6 банок по 0,5 л. Приготовление: 1. Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы). 2. Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2,5 часа, периодически помешивать. 3. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. #аджика #рецепты #готовим