Найти тему
❗️НОВИНКА❗️ Финский жареный сыр ⭐️Тот самый "скрипучий" сыр финнов. Невероятно нежный и сливочно-молочный сыр с лёгкой сладостью. 🔥Его можно есть тёплым или холодным. Он отлично сочетается с морошковым желе, свежими ягодами и кофе. Также его можно использовать в приготовлении салатов или десертов. 😋И, чтобы насладиться этим неповторимым вкусом, теперь не нужно ехать в Финляндию - достаточно прийти к нам по адресу Приморский пр-т, 72 или заказать доставку на нашем сайте.
6 месяцев назад
Сыр полезен для зубов! 🦷 Согласно исследованиям, проведённым компанией General Dentistry, сыр благотворно влияет на зубную эмаль. В сыре содержатся вещества, которые прикрепляются к эмали и служат своеобразным щитом.🛡️ Этот щит защищает зубы от воздействия кислот, механических и температурных раздражителей, а также от бактерий, которые могут вызвать кариес. Но польза сыра для зубов не ограничивается только внешним воздействием. Он также укрепляет зубную эмаль благодаря высокому содержанию кальция и белка. 💪🏻 Поэтому учёные и стоматологи рекомендуют включать в свой рацион небольшие сырные перекусы. Вы можете собирать полезный и питательный перекус на работу или в школу. Для этого достаточно сложить в небольшой контейнер кусочки сыра, овощи, орехи или фрукты — и вкусный и сытный перекус готов! 🥗 #сыр #зубы #перекус
6 месяцев назад
Приходите всей семьей, веселитесь и пробуйте наш сыр 🌷
6 месяцев назад
Запеканка с кабачками 🍲 Кажется, многие из вас сейчас думают, что делать с кабачками, которые выросли на ваших грядках или были получены даром 😅 Мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт запеканки на каждый день, которая точно понравится всей семье🙏🏻 Ингредиенты🥣: - 4 яйца; - 200 г творога в сливках; - 1 кабачок; - 1 большой томат; - 2 столовые ложки оливкового масла; - 4 столовые ложки тёртого сыра; - немного петрушки. Приготовление👩🏻‍🍳: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. 3. Разбейте яйца в форму, добавьте творог. 4. Нарежьте кабачок и томат небольшими кубиками и добавьте в форму. 5. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и перемешайте все ингредиенты. 6. Посыпьте сверху тёртым сыром (например грюйер). 7. Запекайте в духовке 35–40 минут до золотистой корочки. 8. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита! 😋 #кабачок #сыр #грюйер
6 месяцев назад
Опубликовано фото
7 месяцев назад
🎆СЫРНЫЙ ВОПРОС🎆Попробуйте угадать 🥺 Что делает этот мужчина?
Опрос
7 месяцев назад
В ответ на пост
7 месяцев назад
д
7 месяцев назад
Запускаем новую рубрику - 🌟СЫРНЫЙ ВОПРОС🌟Попробуйте угадать! В какой стране самое большое потребление сыра на душу населения?
Опрос
7 месяцев назад
Брускетта с запечёнными томатами 🍅 Насладитесь восхитительным сочетанием запечённых помидоров и нежной бурраты на хрустящем хлебе! 🥖 Эта быстрая и простая брускетта отличается изысканным вкусом и элегантностью. 🟡Чтобы приготовить эту закуску, выложите помидоры черри в форму для запекания, посыпьте их солью, специями и сбрызните оливковым маслом, добавьте веточки розмарина. Затем отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 🟡Чиабатту смажьте чесночным маслом и слегка поджарьте на сковороде. 🟡Выложите на хлеб буррату или страчателлу, запечённые помидоры и листья базилика. По желанию можно полить бальзамической глазурью. ➡️Бальзамическая глазурь готовится из бальзамического уксуса, мёда, чеснока и имбиря. Приятного аппетита! #брускетта #томаты #страчателла #буррата
7 месяцев назад
Как насчет кружечки пива 🍺 Доказано, что лучшим и даже полезным вариантом закуски к пиву являются продукты, богатые белком. Самым вкусным среди них, безусловно, будет настоящий сыр 🧀 . Важно правильно подобрать сыр к каждому виду пива, и это даже проще, чем в случае с вином 🍷 . Главное правило — найти гармонию вкусов и ароматов, чтобы получить незабываемые впечатления. ☝🏼Вот несколько рекомендаций: 1. Светлый лагер отлично сочетается с бри или молодым чеддером. 2. Тёмный лагер гармонирует с гаудой, пармезаном и маасдамом. 3. Для стаута и портера лучше всего подойдут «сложные» сыры, такие как горгонзола и стилтон. 4. Пшеничное пиво идеально сочетается с козьим сыром, выдержанным чеддером и грюйером. 5. Светлый эль и IPA можно попробовать с дорблю, горгонзолой или острым чеддером. 6. Тёмный эль великолепно сочетается с голубой плесенью или реблошоном. 7. Ламбик отлично дополняет рокфор или горгонзола. Не бойтесь экспериментировать с вкусами! Подавайте к пиву сырную тарелку из трёх-пяти сыров и открывайте для себя новые сочетания. #пиво #сыр #beer_cheese
7 месяцев назад
Опубликовано фото
7 месяцев назад