Найти в Дзене
Слоеный кабачок
Шаг 1. Подготовленные обжаренные кружки кабачков аккуратно разместите в глубокой форме или миске с широкими краями, чтобы их было удобно укладывать слоями. Следите, чтобы ломтики лежали ровно и не перекрывали друг друга слишком сильно. После этого равномерно распределите сверху соус: можно использовать майонез, смешанный с измельченным чесноком, либо взять сметану в качестве более легкой основы. Соус должен покрыть всю поверхность первого слоя, чтобы вкус получился насыщенным. Шаг 2. Поверх промазанного...
3 месяца назад
Котлеты из крабового мяса.
2. Далее займитесь сыром: натрите его на мелкой терке. Полученную стружку сыра добавьте к уже подготовленной массе. Сыр обеспечит котлетам нежность и придаст дополнительный вкус. Тщательно перемешайте смесь, чтобы сыр равномерно распределился среди других ингредиентов. Важно, чтобы масса была однородной, так как это гарантирует равномерную жарку котлет и улучшает их структуру. Следите за тем, чтобы не оставалось больших кусочков сыра, они должны раствориться в фарше. 3. После добавления сыра, переходите к подготовке фарша...
3 месяца назад
Швейцарские отбивные котлеты.
1. Для начала нарежьте свинину на порционные куски. Каждый из них немного отбейте с помощью деревянного молотка, чтобы мясо стало мягким. После этого посолите по вкусу, равномерно распределяя соль по поверхности мяса. Это поможет выделиться сокам, сделает котлеты сочными и ароматными в процессе приготовления. 2. В небольшой миске соедините горчицу и коньяк. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь. Затем равномерно покройте каждый кусок мяса этой горчичной смесью, тщательно натирая со всех сторон...
3 месяца назад
Оладьи из куриного филе с зеленью и сыром.
Шаг 1. Подготовка сыра Берём кусок твёрдого сыра и натираем его на крупной тёрке. Это позволит сыру равномерно распределиться в фарше и придаст готовым оладьям мягкий вкус и тянущуюся структуру внутри. Натирать лучше не слишком мелко, чтобы кусочки сыра оставались заметными и при жарке плавились, соединяя остальные ингредиенты. Готовую сырную стружку собираем в отдельную ёмкость и откладываем, чтобы добавить её позже в общую смесь для оладий. Шаг 2. Зелень и лук Свежую зелень и зелёный лук тщательно промываем под проточной водой, удаляя возможные загрязнения...
3 месяца назад
Куриные рулетики в беконе.
Шаг 1. Подготовка ингредиентов Сначала готовим все необходимые продукты, чтобы процесс приготовления проходил быстро и без задержек. Проверяем наличие куриного филе, свежего бекона, специй, меда, горчицы и масла. Курицу удобно взять в виде грудки без костей и кожи, а бекон лучше выбирать в тонких и длинных полосках — так они будут легче оборачиваться вокруг мяса. Также заранее подготавливаем миски, нож, доску и противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 2. Нарезка курицы Куриное филе тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала