РоликиСкрыли публикациюОтменить1,0×Погода наконец-то позволяет готовить на свежем воздухе! Шеф: Владимир Стубарев - участник проекта ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ Благодарим Елену Гопину за прекрасную локацию для съемок!Скрыли публикациюОтменить1,0×Национальный ужин в Сердце Хакасии! Спасибо юрточному комплексу «КЮГ» за теплый приём ✨Скрыли публикациюОтменить1,0×Продолжаем тему черемши, её хранения и гастрономических сочетаний. Масло с черемшой можно хранить месяцами и использовать для подачи стейков из любого мяса, но особенно хорошо оно работает с баранинойСкрыли публикациюОтменить1,0×Попробуйте заменить базилик на черемшу в рецепте песто и получите очень мощный и достаточно универсальный соус, который легко хранить в морозилке.Скрыли публикациюОтменить1,0×Из замороженных ягод прошлого сезона делаем такой десерт Пробить, заморозить, натереть на тёрке и смешать со сгущенным молоком. Сладко, кисло и текстура такая, словно ешь снег со вкусом облепихи
Скрыли публикациюОтменить1,0×Погода наконец-то позволяет готовить на свежем воздухе! Шеф: Владимир Стубарев - участник проекта ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ Благодарим Елену Гопину за прекрасную локацию для съемок!Скрыли публикациюОтменить1,0×Национальный ужин в Сердце Хакасии! Спасибо юрточному комплексу «КЮГ» за теплый приём ✨Скрыли публикациюОтменить1,0×Продолжаем тему черемши, её хранения и гастрономических сочетаний. Масло с черемшой можно хранить месяцами и использовать для подачи стейков из любого мяса, но особенно хорошо оно работает с баранинойСкрыли публикациюОтменить1,0×Попробуйте заменить базилик на черемшу в рецепте песто и получите очень мощный и достаточно универсальный соус, который легко хранить в морозилке.Скрыли публикациюОтменить1,0×Из замороженных ягод прошлого сезона делаем такой десерт Пробить, заморозить, натереть на тёрке и смешать со сгущенным молоком. Сладко, кисло и текстура такая, словно ешь снег со вкусом облепихи