Найти тему
Торт красный бархат
Продукты  Для теста: Мука - 350 г Крахмал кукурузный - 35 г Какао-порошок (алкализированный) - 1 ст. ложка Разрыхлитель - 1 ч. ложка Сода пищевая - 1 ч. ложка Соль (мелкая) - 0,5 ч. ложки Масло сливочное 82,5% (комнатной t) - 120 г Сахар - 425 г Масло растительное - 240 мл Яйца категории C0 (комнатной t) - 3 шт. Ванильный экстракт - 2 ч. ложки Кефир 3,2% (комнатной t) - 240 млУксус (белый винный или яблочный 9%) - 3 ч. ложки Красный пищевой краситель (гелевый) - 2-3 ч. ложки* Для крема: Сливки не...
2 года назад
Цитрусовый торт праздничный
Продукты  Масло сливочное (размягченное) - 400 г Яйца крупные - 6 шт. Сахар - 400 г Мука - 400 г Цедра двух лимонов и двух апельсинов Краситель пищевой, жёлтый и оранжевый (по желанию) - несколько капель* Для сиропа: Сок одного лимона и одного апельсина Ликер "Лимончелло" - 1 ст. л. Сахар - 50 г* Для крема: Масло сливочное (размягченное) - 130 г Сливочный сыр - 250 г Сахарная пудра - 250-500 г (по вкусу) Ликер "Лимончелло" - 1 ст. л. Как приготовить торт цитрусовый: 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 190 градусов...
2 года назад
Мандариновый пирог
Мандариновый пирог Продукты (на 8 порций) Мандарины – 4 шт. Мука – 250 г Сахар – 150 г Яйца – 2 шт. Сметана – 150 г Масло сливочное – 50 г + для смазывания формы Цедра апельсина – 1 ст. ложка Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки (с горкой) Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления пирога. Мандарины очищаем от кожуры. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Сахар и яйца взбиваем миксером до белой пышной массы. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Добавляем цедру апельсина (для усиления цитрусового аромата), разрыхлитель и просеянную муку...
2 года назад