Найти тему
 Кислородный коктейль, чем он полезен и вреден ли Кислородный коктейль – уникальный напиток, который не приобрел популярности за границей и известен в основном в России и странах бывшего СНГ. Разбираемся, откуда данные о его чудесных свойствах и ... https://www.gastronom.ru/text/kislorodnyj-koktejl-chem-on-polezen-i-vreden-li-1017864
1 год назад
 Кто приедет на "дикие ужины": всероссийский фестиваль пройдет летом в Красноярске Ресторан авторской кухни Fresco при поддержке национальной премии Wheretoeat летом 2023 года проведёт в Красноярске эногастрономический «Фестиваль Диких ужинов». Проект организован с целью развития и ... https://www.gastronom.ru/text/vserossijskij-festival-dikih-uzhinov-projdet-v-krasnoyarske-1017849
1 год назад
 Ешьте продукты с этим волшебным ингредиентом и быстро похудеете Этот чудесный ингредиент не даром называют чистильщиком: он способен омолодить организм и придать сил. Нутрициолог рассказала, почему продукты с тиамином нужно есть каждый день. https://www.gastronom.ru/text/eshte-produkty-s-etim-volshebnym-ingredientom-i-bystro-pohudeete-1017838
1 год назад
 Еда и ароматы: что такое гастрономическая парфюмерия? Гастрономические или «съедобные» ароматы  — уникальное направление в парфюмерии. Однако превращать еду в духи научились не так давно — первый подобный аромат разработали в 1992 году. https://www.gastronom.ru/text/eda-i-aromaty-chto-takoe-gastronomicheskaja-parfjumerija-1017860
1 год назад
 5 холодных напитков с каркаде, которые вам понравятся Чай каркаде – один из недооцененных видов напитков, полный полезных веществ. Гибискус использовался в народной медицине веками. Из него делают не только чай, но и варенье, сиропы, желе и соусы. Легче ... https://www.gastronom.ru/text/5-osvezhajuschih-napitkov-s-karkade-kotorye-vam-ponravjatsja-1017848
1 год назад
 10 супермаринадов для мяса, курицы и рыбы Мы предлагаем вам универсальные маринады, с помощью которых вы сможете добавить любому шашлыку новые оттенки вкуса. https://www.gastronom.ru/text/10-marinadov-dlja-mjasa-kuricy-i-ryby-1007865
1 год назад
 Польза и вред молодой крапивы. Почему она жжется и как ее лучше приготовить В мае опытные травники собирают молоденькую крапиву, зная, что за жгучим фасадом растения скрывается нежная душа. Сейчас самое время для зеленых салатов с крапивой, легких супов и ароматной весенней ... https://www.gastronom.ru/text/polza-i-vred-molodoj-krapivy-1013877
1 год назад
 Ленивый рис, ленивые голубцы и другие неспешные вкусные блюда Ленивый рис... Для одних – это ленивые голубцы, другие вспоминают вчерашний рис с курицей на сковороде, третьи – быстрый салат с кукурузой, а есть ещё любители ленивого риса, приготовленного в духовке ... https://www.gastronom.ru/text/lenivyj-ris-lenivye-golubcy-vkusnye-blyuda-1014578
1 год назад
 Салаты для пикника Собираясь на пикник, не забудьте взять с собой хотя бы пару салатов. Такая еда на свежем воздухе нравится и взрослым, и детям.  Только отнеситесь к выбору салата для пикника ответственно, ведь вы ... https://www.gastronom.ru/recipe/group/4123/salaty-dlja-piknika
1 год назад
 Роскачество предупреждает: половина недорогого коньяка в России - фальсификат Роскачество проверило произведенный в России коньяк эконом-класса и обнаружило, что половина исследованной продукции — фальсификат.  https://www.gastronom.ru/text/roskachestvo-preduprezhdaet-polovina-nedorogogo-konyaka-v-rossii-falsifikat-1017857
1 год назад
 Этот необычный джин можно использовать как духи Логическая задачка – может ли джин одновременно быть парфюмом? -компанией Tamworth Distilling из штата Нью-Гэмпшир решена положительно. Этот необычный «букет цветов и леса» пришелся по вкусу и запаху ... https://www.gastronom.ru/text/etot-neobychnyy-dzhin-mozhno-ispol'zovat-kak-dukhi-1017863
1 год назад
 Камамбер Камамбер (Camembert, AOC) – мягкий французский сыр из коровьего молока, родом из департамента Орн в Нижней Нормандии. Название этому пикантному сыру с белой плесневой корочкой дала маленькая ... https://www.gastronom.ru/product/kamamber-1175
1 год назад