Найти в Дзене
Когда остаётся картофельное пюре готовлю из него вкусные, аппетитные, сытные биточки Ингредиенты: Картофельное пюре; Мука; Свинина для поджарки; Соль, специи по вкусу; Сыр- 100гр; Масло растительное для обжаривания. Способ приготовления; В готовое картофельное пюре добавляю муку чтоб получилось клейкое тесто и формирую из него биточки. На разогретую сковороду наливаю растительное масло, выкладываю биточки и обжариваю с двух сторон. Свинину обжариваю на сковороде добавляю соль, специи по вкусу. На тарелочку выкладываю картофельные биточки и обжаренную свинину, натираю и посыпаю поверх сыром. Подаю к столу.
1 год назад
Эта пикантная и в меру острая закуска из помидор взорвала интернет Закуска хорошо подойдёт к мясным и рыбным блюдам Ингредиенты: Помидоры - 3 - 4шт; Лук репчатый -1шт; Для заправки: Зелень; Сок лимона - 1ст,л; Растительное масло - 4ст,л; Соль, перец по вкусу: Способ приготовления; Лук и помидоры нарезаю кружочками, укладываю слоями в контейнер. Рублю зелень, выкладываю в пиалу добавляю сок лимона, растительное масло соль и перец все хорошо перемешиваю. Заливаю заправкой помидоры и лук, накрываю крышкой контейнер,все хорошо встряхиваю и убираю в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Готовую закуску выкладываю на блюдо или бутерброды и подаю к столу.
1 год назад
Яркий, вкусный, сытный салат из морской капусты с овощами. Отличное решение как на каждый день так и в дополнение к основному блюду. Ингредиенты: Морская капуста - 250гр; Яйца - 2- 3шт; Огурец - 0,5шт; Перец болгарский - 0,5шт; Растительное масло - 3ст,л; Лимонный сок - 1ст.л; Горчица - 1ч.л; Чеснок - 2 зубчика; Укроп - 2 веточки; Соль перец. Способ приготовления: Морскую капусту выкладываю на сито даю маринаду стечь. Делаю заправку: Зелень укропа и чеснок мелко рублю ножом. В небольшой ёмкости смешиваю сок лимона, растительное масло и горчицу, приправляю солью и перцем все хорошо перемешиваю. Добавляю рубленный чеснок и укроп ещё раз перемешиваю. Соломкой нарезаю огурец и болгарский перец. Яйца отвариваю в крутую и нарезаю на четвертинки. В салатник или на блюдо выкладываю морскую капусту, к ней отправляю овощи слегка перемешиваю, выкладываю яйца и поливаю заправкой. Подаю сразу к столу или через 2-3 часа заправка ещё больше обогатит вкус салата.
163 читали · 1 год назад
Отличная идея приготовить обед из обычных и доступных продуктов. Получаются оригинальные, сытные и очень вкусные спагетти со свининой. Ингредиенты: Мясо у меня свинина - 500гр; Спагетти -1п; Соль, перец, специи любые по вкусу; Чеснок - 1-2 зубчика; Для соуса: Огурец - 2шт; Зелень укропа; Сметана - 3- 4ст.л; Соль по вкусу. Способ приготовления: Спагетти отвариваю в подсоленной воде. Мясо нарезаю на кусочки выкладываю на сковороду и обжариваю с добавлением небольшого количества растительного масла, до золотистой корочки. Добавляю рубленный чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Жарю мясо до готовности. Готовлю соус. Натираю на средней терке огурец, добавляю рубленую зелень укропа, солю по вкусу заправляю сметаной. На тарелочку выкладываю спагетти затем кусочки жаренной свинины и поливаю вкусным соусом. Украшаю веточками укропа и подаю к столу.
1 год назад
Сладкие, вкусные, хрустящие, круассаны из слоёного теста. Ингредиенты; Слоёное тесто -1п; Сгущенка -1б; Желток -1шт. Беру слоёное тесто раскатываю и нарезаю на треугольники. На край заготовки кладу 1ч.л, сгущенки и сворачиваю в трубочку от края к центру. Получившийся круассан, выкладываю на противень, смазываю яичным желтком. Выпекаю при температуре 180С 15-20 мин. Готовым круассанам даю немного остыть и подаю к столу.
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала