КУХНЯ ПО-ЧЕСТНОМУ
138
подписчиков
🍤Кулинарные рецепты с пошаговыми фото.…
Десерт Павлова
Дорогие наши друзья, позвольте поделиться с вами рецептом одного из самых изысканных и красивых десертов Новой Зеландии – Павлова. Этот воздушный и нежный десерт не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением любого стола. Ингредиенты: Для меренги: • Яичные белки – 4 шт. • Сахар – 200 г • Кукурузный крахмал – 2 ч. ложки • Белый винный уксус – 1 ч. ложка • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка Для крема: • Взбитые сливки – 250 мл • Сахарная пудра – 2 ст. ложки • Ванильный экстракт – 1 ч...
Пшенные блинчики с мороженым - мега вкусный рецепт!
Обязательно попробуйте этот рецепт. Получается очень вкусно!
Фаршированные грибы с пряной начинкой
Для любителей грибных блюд – самая-самая вкусная версия ароматного блюда из белых грибов, которые можно заменить и шампиньонами. Шпинат можно использовать свежий или замороженный, в последнем случае, его нужно разморозить и просто отжать от лишней жидкости. Ингредиенты Приготовление Вымойте и высушите грибы. Отделите ножки грибов от шляпок. Ножки грибов мелко нарежьте. В большой сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте оливковое масло и обжарьте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, до золотистого цвета...
Рецепт торта, времен Второй мировой войны
Сегодня мы хотим поделиться очень интересным рецептом бисквитного торта, который появился еще во времена Второй мировой войны в результате введения британским правительством карточного режима для преодоления нехватки продовольствия в стране. Такой торт было приготовить несложно, ведь для него требовались в основном только основные ингредиенты: вода, масло, сода, сахар, уксус и чуть-чуть молока. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций): Для торта: Для глазури: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: Калории: 422 ккал
Белки: 3 гр
Жиры: 16 гр
Углеводы: 68 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: КОРЖ 1...
Оригинальное блюдо из цветного риса и зиры
Предлагаем попробовать необычное блюдо, приготовленное из смеси белого, коричневого, красного и черного. По желанию, при приготовлении, можно добавить любое мясо или подать рис с овощами как гарнир, например, с жареным филе индейки и с домашним томатным соусом...
Капуста с беконом по-ирландски
Познакомьтесь с простым рецептом традиционного ирландского блюда – из капусты и бекона. Готовится легко и быстро, получается вкусно и сытно. Можно подать его в качестве основного блюда, с отварным картофелем и овощным салатом...
Запеченные овощи с пряными колбасками
Вот пример настоящего домашнего итальянского блюда. Сейчас купить пряные и острые колбаски не проблема, поэтому смело приступайте к приготовлению этой вкуснятины. Овощи можно использовать любые: морковь, брокколи, цветную капусту и т.д. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 161,45 ккал
Белки: 6,61 гр
Жиры: 10,30 гр
Углеводы: 8,56 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи почистите и вымойте. Картофель нарежьте на длинные дольки и отварите до полу готовности (8-10 минут), в кипящей подсоленной воде...
Салат из огурцов с арахисом
Очень простой салат «на скорую руку» - в азиатском стиле, с легким, освежающим и ярким ароматом. Следуйте точному описанию и не заменяйте названые ингредиенты другими похожими - для этого салата это важно. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): Для салата: Для заправки: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 122,75 ккал
Белки: 3,19 гр
Жиры: 5,32 гр
Углеводы: 14,08 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала приготовьте ароматную заправку, тщательно перемешав все ингредиенты. 2. Вымойте и почистите огурцы так, как вам нравится...
Треска, запеченная в чесночном масле
Вкусное блюдо из рыбы, запеченной в ароматном чесночном масле. Можно взять свежее или замороженное филе любой рыбы и подать готовое блюдо с любым гарниром или салатом. Вот так всего за 30 минут можно приготовить идеальный ужин! ИНГРЕДИЕНТЫ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 146,01 ккал
Белки: 9,96 гр
Жиры: 10,47 гр
Углеводы: 2,67 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов. В маленькой миске смешайте мягкое сливочное масло, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку, соль и мелко нарезанную петрушку...
Хек тушеный с овощами
Вкусное рыбное блюдо, приготовленное сразу с овощным гарниром. Это простое блюдо, его легко приготовить, а подать его можно и в горячем, и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи почистите и вымойте. Кабачки или цуккини нарежьте небольшими ломтиками, как на фото. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и потушите овощи в течение 10 минут, добавив нарезанный чеснок, черный перец, соль и воду...
Низкокалорийное овощное рагу
Если нужно быстро приготовить легкий ужин, то этот рецепт как раз пригодится. В результате вы получите ароматное и красочное блюдо, простое в приготовлении. Вы можете использовать любые овощи, добавить свои любимые специи и зелень. ИНГРЕДИЕНТЫ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 34,08 ккал
Белки: 1,28 гр
Жиры: 1,20 гр
Углеводы: 3,97 гр 1. Все овощи почистите и вымойте. Мелко нарежьте морковь, корень сельдерея, лук и обжарьте овощи на сковороде, в горячем масле, до светло-золотистого цвета...
Запеченный картофель «Пиццайоло
Простой и вкусный рецепт на каждый день – картофель «по мотивам пиццы»! Так же вкусно и ароматно. Такое блюдо можно подать как самостоятельное - со свежим домашним хлебом, или как гарнир к мясу, запеченному на гриле. ИНГРЕДИЕНТЫ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 83,81 ккал
Белки: 3,41 гр
Жиры: 4,28 гр
Углеводы: 7,97 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи почистите и вымойте. Лук и чеснок мелко нарежьте и слегка обжарьте в горячем масле. 2. Картофель нарежьте ломтиками...