Найти тему
Десерт Павлова
Дорогие наши друзья, позвольте поделиться с вами рецептом одного из самых изысканных и красивых десертов Новой Зеландии – Павлова. Этот воздушный и нежный десерт не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением любого стола. Ингредиенты: Для меренги: • Яичные белки – 4 шт. • Сахар – 200 г • Кукурузный крахмал – 2 ч. ложки • Белый винный уксус – 1 ч. ложка • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка Для крема: • Взбитые сливки – 250 мл • Сахарная пудра – 2 ст. ложки • Ванильный экстракт – 1 ч...
8 месяцев назад
Фаршированные грибы с пряной начинкой
Для любителей грибных блюд – самая-самая вкусная версия ароматного блюда из белых грибов, которые можно заменить и шампиньонами. Шпинат можно использовать свежий или замороженный, в последнем случае, его нужно разморозить и просто отжать от лишней жидкости. Ингредиенты Приготовление Вымойте и высушите грибы. Отделите ножки грибов от шляпок. Ножки грибов мелко нарежьте. В большой сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте оливковое масло и обжарьте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, до золотистого цвета...
4 года назад
Рецепт торта, времен Второй мировой войны
Сегодня мы хотим поделиться очень интересным рецептом бисквитного торта, который появился еще во времена Второй мировой войны в результате введения британским правительством карточного режима для преодоления нехватки продовольствия в стране. Такой торт было приготовить несложно, ведь для него требовались в основном только основные ингредиенты: вода, масло, сода, сахар, уксус и чуть-чуть молока. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций): Для торта: Для глазури: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: Калории: 422 ккал Белки: 3 гр Жиры: 16 гр Углеводы: 68 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: КОРЖ 1...
4 года назад
Оригинальное блюдо из цветного риса и зиры
Предлагаем попробовать необычное блюдо, приготовленное из смеси белого, коричневого, красного и черного. По желанию, при приготовлении, можно добавить любое мясо или подать рис с овощами как гарнир, например, с жареным филе индейки и с домашним томатным соусом...
4 года назад
Капуста с беконом по-ирландски
Познакомьтесь с простым рецептом традиционного ирландского блюда – из капусты и бекона. Готовится легко и быстро, получается вкусно и сытно. Можно подать его в качестве основного блюда, с отварным картофелем и овощным салатом...
192 читали · 4 года назад
Запеченные овощи с пряными колбасками
Вот пример настоящего домашнего итальянского блюда. Сейчас купить пряные и острые колбаски не проблема, поэтому смело приступайте к приготовлению этой вкуснятины. Овощи можно использовать любые: морковь, брокколи, цветную капусту и т.д. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 161,45 ккал Белки: 6,61 гр Жиры: 10,30 гр Углеводы: 8,56 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи почистите и вымойте. Картофель нарежьте на длинные дольки и отварите до полу готовности (8-10 минут), в кипящей подсоленной воде...
4 года назад
Салат из огурцов с арахисом
Очень простой салат «на скорую руку» - в азиатском стиле, с легким, освежающим и ярким ароматом. Следуйте точному описанию и не заменяйте названые ингредиенты другими похожими - для этого салата это важно. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): Для салата: Для заправки: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 122,75 ккал Белки: 3,19 гр Жиры: 5,32 гр Углеводы: 14,08 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала приготовьте ароматную заправку, тщательно перемешав все ингредиенты. 2. Вымойте и почистите огурцы так, как вам нравится...
4 года назад
Треска, запеченная в чесночном масле
Вкусное блюдо из рыбы, запеченной в ароматном чесночном масле. Можно взять свежее или замороженное филе любой рыбы и подать готовое блюдо с любым гарниром или салатом. Вот так всего за 30 минут можно приготовить идеальный ужин! ИНГРЕДИЕНТЫ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 146,01 ккал Белки: 9,96 гр Жиры: 10,47 гр Углеводы: 2,67 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов. В маленькой миске смешайте мягкое сливочное масло, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку, соль и мелко нарезанную петрушку...
4 года назад
Хек тушеный с овощами
Вкусное рыбное блюдо, приготовленное сразу с овощным гарниром. Это простое блюдо, его легко приготовить, а подать его можно и в горячем, и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи почистите и вымойте. Кабачки или цуккини нарежьте небольшими ломтиками, как на фото. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и потушите овощи в течение 10 минут, добавив нарезанный чеснок, черный перец, соль и воду...
4 года назад
Низкокалорийное овощное рагу
Если нужно быстро приготовить легкий ужин, то этот рецепт как раз пригодится. В результате вы получите ароматное и красочное блюдо, простое в приготовлении. Вы можете использовать любые овощи, добавить свои любимые специи и зелень. ИНГРЕДИЕНТЫ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 34,08 ккал Белки: 1,28 гр Жиры: 1,20 гр Углеводы: 3,97 гр 1. Все овощи почистите и вымойте. Мелко нарежьте морковь, корень сельдерея, лук и обжарьте овощи на сковороде, в горячем масле, до светло-золотистого цвета...
4 года назад
Запеченный картофель «Пиццайоло
Простой и вкусный рецепт на каждый день – картофель «по мотивам пиццы»! Так же вкусно и ароматно. Такое блюдо можно подать как самостоятельное - со свежим домашним хлебом, или как гарнир к мясу, запеченному на гриле. ИНГРЕДИЕНТЫ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГРАММ): Калории: 83,81 ккал Белки: 3,41 гр Жиры: 4,28 гр Углеводы: 7,97 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи почистите и вымойте. Лук и чеснок мелко нарежьте и слегка обжарьте в горячем масле. 2. Картофель нарежьте ломтиками...
4 года назад