Найти тему
Готовим вкуснейшую пиццу быстро и легко.
Пицца – одно из самых популярных блюд в мире, которое привлекает разнообразием и возможностью экспериментировать с начинками. 9 февраля весь мир празднует День пиццы, этого любимого миллионами открытого итальянского пирога. В статье рассмотрим основные виды начинок для пиццы, секреты и тонкости приготовления этого блюда. Основы для пиццы Две главные основы для пиццы: тонкая и толстая. Тонкая основа чаще используется для классической итальянской пиццы, она более хрустящая и легкая. Толстая основа больше подходит для американской пиццы, она пышная и мягкая...
1 год назад
Тесто для блинов, пирожков и караваев по рецепту 1861 года.
Сегодня приготовлю блинчатое тесто по рецепту из поваренной книги 1861 года “Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве”, автора Елены Ивановны Молоховец. Тесто для блинов, пирожков и караваев по рецепту 1861 года Муку просеять в глубокую чашу. Добавить соль, яйца, молоко. Размешать до получения однородной массы, если надо, процедить сквозь ситечко. Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Налить теста столько, чтобы разлилось по всей сковороде, покрывая ее тонким слоем...
1 год назад