Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
🐟 Как замариновать скумбрию без запаха – секреты приготовления нежной рыбы 🍴 Скумбрия - это одна из самых любимых рыб, которую часто готовят в домашних условиях. Но иногда при приготовлении этой рыбы появляется сильный рыбный запах, который может испортить все впечатление. 💦 Секрет это: правильный маринад Чтобы избавиться от запаха при приготовлении скумбрии, нужно использовать правильный маринад. Вот один из рецептов: тут 👉 dzen.ru/...f53 👌 В заключение Следуя этим простым советам, вы сможете замариновать скумбрию без неприятного запаха. Нежная и вкусная рыба станет отличным дополнением к вашему столу. Приятного аппетита!
574 читали · 2 года назад
Хрустящие картофельные рулетики - лучшая закуска к фильму! Они отлично подходят для вечернего киносеанса с друзьями или уютного вечера в одиночестве. Нарежьте картофель тонкими ломтиками, замочите в холодной воде на 5 минут. Потом высушите бумажным полотенцем. Обсыпте немного кукурузным крахмалом. Далее сворачиваем трубочкой и закрепляем шпажкой. Обжариваем в масле 2 минуты. Посыпаем соль со специями, а также добавьте любимый соус. Наслаждайтесь просмотром фильма в сочетании с этой вкусной и хрустящей закуской. Видео уже на канале тут dzen.ru/...bc1
466 читали · 2 года назад
Когда захотелось Грузинского, делаю так. Рецепт "Хорциани"
Привет дорогой подписчик и гость нашего канала! Сегодня готовим одно из вкуснейших грузинских блюд “ХОРЦИАНИ” Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг Картошка - 1 кг Лук - 600 гр Болгарский перец - 600 гр Морковь - 600 гр Баклажаны - 700 гр Помидоры - 500 кг Протертые томаты 400 мл. Сливочное масло - 100 гр Растительное масло - 100 мл Чеснок -2 головки Аджика -150 гр. Зелень кинзы - пучок Соль - по вкусу Паприка - по вкус Хмели-сунели по вкусу Приготовление: Мясо нужно нарезать на одинаковые порционные кусочки, размером примерно по 60 гр...
671 читали · 2 года назад
Делюсь рецептом нежного рыбного пирога с крапивой. Получается очень вкусно
Привет дорогой подписчик и гость нашего канала! Сегодня готовим отличный вкусный пирог с красной рыбкой и крапивой. Ингредиенты: Красная рыба ( горбуша) 400 гр Крапива свежая 70 гр Масло подсолнечное 3 ст. ложки Яйцо 1 шт Тесто слоеное 400 гр Масло сливочное 20 гр Перец черный 0,5 ч. ложки Чеснок сушеный 1 ч. ложка Тархун  0,5 ч. ложки Соль по вкусу Семена кунжута черные для украшения Приготовление: Делаем маринад для рыбы В отдельной миске смешиваем черный перец, сухой тархун (эстрагон), сушеный чеснок, соль и масло подсолнечное...
2 года назад
Когд захотелось вкусного шашлыка, делаю всегда так
Привет дорогой подписчик и гость нашего канала! Сегодня готовим очень вкусный и правильный шашлык Ингредиенты: Шашлык Ароматный уксус Настаиваем сутки и можно использовать. Приготовление: Первый этап приготовления правильного шашлыка это выбор правильного мяса. Мясо должно быть мягким и не сухим. Готовить будем из свиной шеи. Шею выбираем с прожилками жира. В идеале как на фото ниже. Тогда шашлык будет просто идеальный. Мясо нарезаем на одинаковые куски. Куски должны быть не мелкие и не очень крупные, чтобы успело прожариться внутри...
420 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала