Найти тему
Торт Сникерс 2,5 кг🏀 Внутри шоколадный бисквит, сливочный крем с маскарпоне, шоколадный чизкейк, карамель и арахис Покрытие: шоколадный ганаш+велюр (шоколад+какао масло), белые кристаллы выполнены из изомальта Спасибо за Ваши отзывы❤️
4 месяца назад
Референс | Моя работа
4 месяца назад
Эффектные десерты для Хэллоуинской вечеринки
Хэллоуин — это не только страшные костюмы и украшения, но и возможность удивить гостей прикольными и немного жуткими сладостями! В этой статье я поделюсь крутыми идеями десертов, которые украсят ваш стол и точно понравятся всем. Начнем с ярких и необычных кейк-попсов из пирожного картошка, покрытых белым шоколадом. Они привлекают внимание и идеально подходят для создания таинственной атмосферы. "Кровавые" разводы, выполненные с помощью пищевых красителей, добавляют десерту эффектность, а подача на вилке делает его удобным для гостей...
5 месяцев назад
Опубликовано фото
5 месяцев назад
Свадебный 3х ярусный торт✨ Нижний ярус поставят уже перед подачей, в оформлении использованы свежие цветы 🌸
5 месяцев назад
Шарлотка с яблоками и карамельной корочкой
Ингредиенты: Приготовление: Совет: Чтобы разнообразить вкус, можно добавить щепотку мускатного ореха или заменить половину яблок грушами, что придаст дополнительную сладость и аромат.
5 месяцев назад
Что может быть лучше домашней шарлотки в холодный осенний вечер✨
5 месяцев назад
Тот самый рецепт Дубайского шоколада + рецепт теста Катаифи
1. Подготовка Катаифи: Смешать и проблендерить 380 мл воды комнатной температуры 180 гр муки 100 гр кукурузного крахмала 25 гр растительного масла 0,5 ч.л. соли Готовое тесто процедить, накрыть пленкой и дать настояться 10 минут. Тесто я переливаю в кондитерский мешок, делаю небольшой надрез, чтобы тесто выливалось тонкой струей. Далее обжариваем нити на нагретой сковороде без масла. После того, как приготовили/купили тесто, его необходимо обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, постоянно помешивая...
5 месяцев назад
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА": 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Пирожное «Картошка» — это классическое лакомство, знакомое многим с детства. Оно сочетает в себе простоту приготовления и разнообразие вкусовых вариаций. Чтобы добавить интересное вкусовое сочетание к пирожному из бисквита и сгущенки, можно использовать натуральную ваниль, апельсиновую цедру, кокосовую стружку, орехи, матчу, карамель... Просто вмешайте любимый вами ингредиент в массу из сгущенного молока и бисквита (я люблю добавлять хрустящие шоколадные шарики). Это придаст пирожному изысканный аромат и более утонченный вкус...
5 месяцев назад
РЕЦЕПТ: ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ Сохраняйте, чтобы рецепт был всегда под рукой✨ Вам понадобится: • 250 гр сливок 33% • 100 гр молочного шоколада в каллетах • 1 лист желатина (или 5 гр желатина 180bl) Разогрейте половину сливок в сотейнике или микроволновке до горячего состояния, залейте ими шоколад, пробейте блендером до однородного состояния, добавьте желатин (предварительно замоченный в холодной воде), затем влейте оставшиеся сливки и снова перемешайте. Накройте ганаш пленкой в контакт и оставьте застывать на ночь! Когда он стабилизируется, взбейте его и используйте в начинку десертов🎂
5 месяцев назад
Рецепт Бананового кекса
Это простой в приготовлении рецепт бананового кекса (или бананового хлеба) и любимый способ использовать перезрелые бананы, чтобы они никогда не пропадали даром. КБЖУ 350ккал калорий 45г углеводов 5г белков...
6 месяцев назад
Опубликовано фото
6 месяцев назад