Рецепт тонких блинчиков 🥞
Ингредиенты: Приготовление: В небольшую миску наливаем молоко (450-500мл) , добавляем к нему 2 яйца. Перемешиваем венчиком до полного слияния продуктов. К смеси добавляем немного соли, сахар по своему усмотрению. Соли у меня щепотка, сахар примерно 1,5 чайной ложки. Мешаем до полного растворения. Теперь самое главное - мука. Моей ошибкой всегда являлось то, что блинчики получались густыми, практически не растекались по сковороде. Добавляя по чуть-чуть муки (6 ст.л) , тщательно перемешиваем нашу смесь. Она должна быть жидкая. Ко всему я добавила немного воды (фильтрованной). Последняя завершающая - сода, гашенная уксусом...