Найти тему
5 нюансов приготовления белково-масляного крема
👉 Данный крем идеально подходит для украшения капкейков и тортов, а еще им можно делать финишное выравнивание ;) Но очень часто я вижу, что девчата пишут, что крем не получился, расслоился, свернулся и так далее. Поэтому я решила вам рассказать про 5 важных нюансов при приготовлении этого крема. Я готовлю данный крем на основе швейцарской меренги (т.е нет заваривания сиропом), поэтому советы по большей части будут актуальны именно для этого рецепта...
1 год назад
Настеньке 18 лет и 264 месяца
Когда ваша подруга крутой дизайнер, которая шарит в юморе, то на свет рождаются очень классные шоколадки с качественными мемами 👍 А вы троллите своих подружек на тему возраста? Я вот да ☺ потому что...
1 год назад
Друзья, мне всегда приятно получать от вас обратную связь лично, но я решила, что у вас должна быть удобная возможность оставлять отзывы, которые смогут увидеть все подписчики сладкого королевства ☺ Поэтому теперь в меню сообщества есть иконка "Напиши отзыв", нажав которую, вы сможете оставить ваши впечатления от сладостей, общения со мной и даже прикрепить туда фото 🔥👍 В общем, все для нашего с нами прекрасного общения! 🖤
1 год назад