Найти в Дзене
Репост
11 месяцев назад
Делаю крафтовые колбасы по своим авторским рецептам. Занимаюсь домашним копчением и делюсь своим опытом в своём блоге Человек из СССР на площадках: - Дзен - Ютуб - ВК - ОК У себя на канале ищу единомышленников в приготовлениях крафтовых продуктов. ☝️ В своём блоге Человек из СССР Я ни кого не чему не учу, а только делюсь с Вами своим опытом и проверенными рецептами 👍 С недавних пор моё хобби стало перерастать в бизнес. Из обычного гаража сделал себе коптильню и создаю крафтовые вкусняшки. ЦЕЛЬ:  С минимальными вложениями организовать продажу крафтовой колбасы от гаража до Магазина-Бутик. Я уже прошёл часть пути... По окончанию пройденного пути напишу статью для любителей - коптильщиков как правильно организовать весь путь до открытия собственного магазинчика, опираясь на свой опыт. - Расскажу с чего начать. - Как развивать. - Какая реклама работает, а какая нет. - Как правильно оформить документы. - И расскажу про все подводные камни. (Расскажу опираясь только на свой опыт) Ну что бы мне это всё грамотно описать, Я должен пройти весь этот путь сам. Путь от коптильни в гараже до открытия Магазина колбасных, крафтовых, деликатесов. А сейчас в своём блоге выкладываю ролики о том что я делаю, делюсь рецептами в приготовлении домашних копчёностей и рассказываю о своём опыте. 👍 Буду рад от Вас подписки и лайк ❤️ 🗨 С удовольствием пообщаюсь в комментариях 😎 Поделитесь своим опытом в продажах колбас и мясных деликатесов, если он у вас такой есть.
1 год назад
Балык "Тамбовский", без пересола. Из свинины.
Приготовим сыровяленый балык из свинины. На просторах интерната много рецептов приготовления сыровяленого мяса. Все рецепты основаны на сухой засолки. Мясо обильно засыпают солью и отправляют на несколько дней в прохладное место просаливаться. И что бы избавится от пересола мяса, вымачивают в прохладной воде от 30 минут до несколько часов. Но таким способом не получается сделать вкус сыровяленого мяса таким каким мы хотим. Чаще всего мясо получатся пересоленным. В этой статье я поделюсь свами...
340 читали · 1 год назад
☝️ Под разный продукт я делаю разный маринад. Мясо г/к, рульку мариную в рассоле так как, мясо становится более нежное, сочное, можно регулировать количество соли и специй, что придаёт нежный аромат, а выдержка /5-7 дней/ придаёт вкус настоящей ветчинны. Мараную уже 8 дней, с утра повешу в ШВС подсушиться и к вечеру буду коптить. - Про копчение. - Готовим Рульку. - Сочное мясо.
1 год назад
Сыровяленое мясо. Рецептов приготовления сыровяленого мяса на просторах интерета достаточно много. Но главное, что нужно знать в приготовлении сыровяленого мяса: 1. Правильно просолить. (Консервация мясного продукта) 2. Вялить при влажности 70-80%. 3. Я всегда использую для сыровяла нитритную 0,6% соль. 4. Чем дольше вялится мясо, тем больше раскрывается вкус. Специи можно добавлять по своему вкусу и предпочтению. Если у вас нет климатической камеры, то вялим мясо до потери веса 30-40% и вакуумируем наш сыровял. (Но в этом случае на сыровяленом мясе появится закал.) Завакуумированное мясо храним в холодильнике от 3 недель, что бы влажность равномерно разошлась в мясе и прошел закал. Вялить мясо нужно от 2 месцев. Только так оно набирает правильный, сыровяленый вкус. Моя семья очень любит сыровяленые и сырокопченые мясные деликатесы. Но любим с большей выдержкой минимум 4-6мясяцев. Я стараюсь каждую неделю вывешивать новые куски мяса вялиться. По этому в моём холодильнике всегда есть чем угоститься и угостить. Настоящим сыровяленым мясом. Повесил сегодня: - Голень индюшки. - Свинину. - Говядину. Ссылки на рецепты; - Хамон из голени индюшки. - Сырокопченая колбаса. - Бастурма куриная.
106 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала