Найти тему
Топ-7 цветочных вкусов в кальяне.
Что можно попробовать, когда классические фрукты и ягоды надоели и хочется чего-нибудь особенного? Сегодня обратим внимание на цветы во всём их многообразии. Несмотря на то, что данная вкусовая ниша не самая развитая, уже накопилось достаточное количество вариантов, чтобы было из чего выбрать...
11 месяцев назад
Обман в заведениях. Подмена табака.
Почему в некоторых заведениях подмешивают не тот табак? Как? Кому и зачем это нужно? Можно ли обезопаситься? Сегодня мы рассмотрим эти вопросы и немного расширим "инсайдерский" кругозор, чтобы было больше шансов избежать обмана. В большинстве случаев инициатива в данной махинации исходит от сотрудников. Руководство может не знать об этом. Или знать, но не придавать значения, потому что для него в приоритете, чтобы посетителям понравилось. А честность - немного ниже. "Будет проблема - будем решать"...
11 месяцев назад
Кокосовый. Как выбрать и на что смотреть?
Как и планировалось, сегодня будем разбираться, как выбрать хорошие кокосовые угли. Чтобы не испытывать в лишний раз терпение тех, кто уже бежит в магазин: Arra, Cocoloco. А с теми, кому интересно изучить тему получше и самостоятельно найти свой вариант, мы углубимся в вопрос. Упаковка Что пишут на упаковке и во что можно верить? Обычно всё написанное примерно одного типа, звучит очень интересно и захватывающе, но не всегда полезно. Правила безопасности Пожалуй, та графа, которая достоверна на все 100%...
11 месяцев назад
Не кокосовый. Достойны ли внимания другие угли?
В начале погружения в кальянный мир всегда возникает много вопросов "почему?". Например, почему в большинстве случаев используется кокосовый уголь, хотя на рынке есть и другие аналоги? Сегодня мы немножко пройдёмся по их характеристикам, чтобы попробовать узнать, почему так сложилось и стоит ли обратить на них свой взор. Древесные угли Выбор, который свойственен для молодых "неофитов", желающих приобщиться к кальянному ритуалу и знающих о нём по картинке. Насколько мне известно, никто в здравом...
11 месяцев назад
Кальянный мастер. Что ожидать от привлекательной вакансии?
Смотришь порой на весёлых парней и девчонок, которые готовят кальяны, и думаешь: «классная работа, куришь целый день, общаешься». Так ли это на самом деле? Что скрывается за кальянным мастерством? Раньше стать кальянным мастером мог любой желающий, поскольку не было раскачанных заведений, которые могли бы задавать моду и тренды. Никто толком не знал, что правильно, а что нет, всё постигалось на собственном опыте через набивание шишек и эксперименты. Теперь на одном перекрёстке можно наткнуться на четыре разных заведения, и требований к сотрудникам стало гораздо больше...
11 месяцев назад