Найти тему
Костровая чаша VS мангал
Костровая чаша— это, как правило, глубокая, чашеобразная конструкция из металла (чаще всего чугуна или стали), предназначенная для поддержания огня в центре и создания атмосферы. В отличие от мангалов, костровая чаша не предназначена специально для жарки пищи или приготовления блюд на углях. Особенностью конструкции часто является её открытый верх, что позволяет свободно наблюдать за пламенем и ощущать аромат дыма. Преимущества костровой чаши: • Эстетическая привлекательность: Чаша для костра нередко выступает украшением террасы или сада...
3 недели назад
Чугунные или стальные костровые чаши? Как выбрать костровую чашу.
Костровая чаша стала неотъемлемой частью в современном ландшафтном дизайне. И это не удивительно, ведь огонь владеет магией собирать вокруг себя за откровениями и душевными посиделками. К тому же, отдельные виды костровых чаш могут заменить приевшиеся нами мангалы. Так какую же выбрать костровую чашу, а точнее, из какого материала, чтобы впечатления от приобретения костровой чаши были как можно дольше положительными. Плюсы и минусы костровой чаши из углеродистой стали...
1185 читали · 3 года назад