Закреплено автором
04:31
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого
КОРЕЙСКОЕ ЧИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ | САМЫЙ ПРОСТОЙ, ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ
5,9K · 8 месяцев назад
05:19
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого
КИМЧИ ПО-КОРЕЙСКИ Рецепт КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ от кореянки 100%
9,4K · 7 месяцев назад
Видео
Ролики
Статьи
186 прочтений · 2 месяца назад
Друзья! Канал "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!" теперь и в ТЕЛЕГРАМ! В телеграм-канале - короткие и быстрые видео-рецепты, анонсы предстоящих видео на Ютуб и Дзен. А также, будет публиковаться интересная информация про корейскую кухню: какие продукты (соусы, пасты и т.д.) использовать лучше всего. Подпишитесь на наш Телеграм-канал прямо сейчас! - t.me/...nya Хорошего Вам дня!
171 прочтение · 4 месяца назад
Дорогие женщины! Поздравляем вас с прекрасным праздником - Международным женским днем, 8 Марта! Хотим пожелать вам огромного счастья, радости и любви. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен красотой и гармонией. Вы - самые нежные и сильные существа на планете, которые справляются с любыми трудностями и делают этот мир лучше своим присутствием. От всего сердца желаем вам уверенности в себе, невероятных возможностей и исполнения всех ваших мечтаний. Будьте всегда красивыми и здоровыми!
215 прочтений · 6 месяцев назад
Друзья, Поздравляем Вас с Новым 2024 годом! Пусть он будет легким, интересным и спокойным. Пусть подарит всем нам счастье, мир и доброту.
581 прочтение · 1 год назад
Друзья, с наступающим Новым 2023 годом! Желаем Вам здоровья и сил, всех благ и достатка, уверенности и оптимизма, целеустремлённости и удачи. Будьте счастливы в новом году!
1,3K прочтений · 1 год назад
Кимчи из дайкона. Простой, пошаговый рецепт с фото
Кактуги - кимчи из редьки дайкон, одно из самых популярных кимчи после кимчи из пекинской капусты. Рецепт Дайкон - 1 кг. Соль - 1 ст.л. Сахар - 0.5 ст.л. Мука - 1 ст.л. Перец сухой острый - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Вода - 250 + 100 мл. Черный перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем... Дайкон очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Посолим нарезанный дайкон, перемешаем и оставляем на 1 час. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. А пока дайкон просаливается, подготовим заправку к нему...
1,7K прочтений · 1 год назад
Жареный минтай по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото
Минтай - очень вкусная и полезная рыба. Приготовленный по этому рецепту минтай получается нежным, сочным и очень вкусным. Рецепт Минтай – 1 кг. Лук репчатый – 150 гр. Перец сладкий – 100 гр. Перец острый или полуострый – 80 гр. Лук зеленый – 40 гр. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 0.5 ст.л. Растительное масло – 200 мл. Сахар – 1 ст.л. с горкой Кетчуп – 2 ст.л. Молотый кориандр – 1 ч.л. Крахмал картофельный или кукурузный – 100 гр. Соевый соус – 25 мл. Вода - 200 мл. Семена кунжута для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем...
1K прочтений · 1 год назад
Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото
Хе можно приготовить из любого мяса, рыбы и даже из овощей. Существует ошибочное мнение, что хе готовится исключительно из сырых продуктов. Рыбы или мяса. Но это не так. Хе можно приготовить из вареного или жареного мяса, субпродуктов, отварных или бланшированных овощей. Предлагаем Вашему вниманию простой и вкусный рецепт - хе из свиной рульки. Рецепт Вареная рулька - 500 гр. Лук репчатый - 150-200 гр. Перец сладкий мелкий - 2-3 шт. Кинза - 1 пучок Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 0.5 ст.л или по вкусу Сахар - 1/3 ст...
292 прочтения · 1 год назад
Жареная говяжья печень с овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото
Приготовленная по этому рецепту печень пропитывается соком овощей и специями, становится нежной и очень вкусной. Печень с овощами по-корейски - не только вкусное, но и красивое блюдо которое может украсить любой праздничный стол. Рецепт Печень говяжья - 700 гр. Лук репчатый - 150 гр. Лук зеленый - маленький пучок Перец сладкий или полуострый (красный) - 250 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 50-100 мл. Соль - 1/3 ст.л. Черный перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Перцовое масло - 2 ст...
342 прочтения · 1 год назад
Хе из вареных баклажанов. Простой, пошаговый рецепт с фото
Необычное и вкусное корейское блюдо - хе из вареных баклажанов. Любителям корейской кухни этот простой рецепт придется по вкусу! Рецепт Баклажаны - 300-400 гр. Перец полуострый или сладкий - 250 гр. Лук репчатый - 150 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Лук зеленый - по вкусу Кинза - по вкусу Масло растительное - 20-50 мл. Масло перцовое - 50 мл. / Как приготовить перцовое масло Вы можете посмотреть нажав сюда Уксус (70-80%) - 1/3 ст.л. Соль - 1 ст.л. на засолку баклажанов и 0.5 ст.л. при заправке хе Сахар - 1 ст...
213 прочтений · 1 год назад
Салат из широкой крахмальной лапши с мясом и овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото
Лапша производится из крахмала бобов мунг. Или проще говоря из маша. Приобрести такую лапшу можно в азиатских магазинах, на рынках, где торгуют китайскими продовольственными товарами или заказать в Интернете. Предлагаем Вашему вниманию наш семейный, домашний рецепт салата из широкой крахмальной лапши. Рецепт Лапша крахмальная широкая - 170-200 гр. (1 пачка) Филе говядины - 250-300 гр. Огурцы - 2-3 шт. Перец сладкий - 100-150 гр. Перец острый или полуострый - 100 гр. Лук репчатый - 150 гр. Чесночные стрелки - 50-100 гр...
285 прочтений · 1 год назад
Баклажаны с перцем жареные в соевой пасте. Простой, пошаговый рецепт с фото
Необычное и вкусное корейское блюдо - жареные баклажаны с перцем в соевой пасте тяй. Любителям корейского тяя этот простой рецепт придется по вкусу! Рецепт Баклажаны - 400 гр. Перец полуострый или сладкий - 400 гр. Соевая паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 50-100 мл. Вода - 100-150 мл. Соль - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем... Баклажаны режем на крупные кусочки. Кладем нарезанные баклажаны в чашку, солим и перемешиваем. Оставляем на полчаса, чтобы баклажаны выделили сок...
3,3K прочтений · 1 год назад
Кимчи из пекинской капусты. Простой, пошаговый рецепт с фото
Несмотря на то, что кимчи готовят из разных овощей и зелени, самым популярным и известным вариантом этого корейского блюда является кимчи из пекинской капусты. Предлагаем Вашему вниманию самый простой рецепт из доступных ингредиентов. Рецепт Капуста пекинская (2 кочана) - 4-6 кг. Соль крупная (желательно нейодированная) - 500 гр. Для перцовой приправы: Вода - 500 + 150 мл. Мука пшеничная или рисовая - половина стакана Красный сухой острый перец - 1 стакан Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Черный перец - 1 ст...