Найти в Дзене
КИМЧИ, ЧИМЧИ

КИМЧИ, ЧИМЧИ

Рецепты кимчи, чимчи
подборка · 7 материалов
Кимчи из дайкона. Простой, пошаговый рецепт с фото
Кактуги - кимчи из редьки дайкон, одно из самых популярных кимчи после кимчи из пекинской капусты. Рецепт Дайкон - 1 кг. Соль - 1 ст.л. Сахар - 0.5 ст.л. Мука - 1 ст.л. Перец сухой острый - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Вода - 250 + 100 мл. Черный перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем... Дайкон очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Посолим нарезанный дайкон, перемешаем и оставляем на 1 час. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. А пока дайкон просаливается, подготовим заправку к нему...
Кимчи из пекинской капусты. Простой, пошаговый рецепт с фото
Несмотря на то, что кимчи готовят из разных овощей и зелени, самым популярным и известным вариантом этого корейского блюда является кимчи из пекинской капусты. Предлагаем Вашему вниманию самый простой рецепт из доступных ингредиентов. Рецепт Капуста пекинская (2 кочана) - 4-6 кг. Соль крупная (желательно нейодированная) - 500 гр. Для перцовой приправы: Вода - 500 + 150 мл. Мука пшеничная или рисовая - половина стакана Красный сухой острый перец - 1 стакан Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Черный перец - 1 ст...
Кимчи из зеленого лука. Простой, пошаговый рецепт с фото
Для приготовления кимчи корейцы используют множество разных овощей и даже зелени. Предлагаем Вашему вниманию один из таких вкусных и недорогих рецептов - кимчи из зеленого лука. Рецепт Зеленый лук - 1 кг. Соль - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 300 мл. Чеснок - 3-5 зубчиков Красный перец сухой молотый - 1-2 ст.л. Соевый соус - 25 мл. Черный перец - по вкусу Сахар - 0.5 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем... Зеленый лук хорошенько промываем и избавляемся от испорченных стеблей, если таковые имеются...
13,1 тыс читали · 2 года назад
Чимчи из пекинской капусты. Капуста по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Чимчи - это упрощенный вариант кимчи, придуманный корейцами (корё-сарам), проживавшими на территории бывшего Советского Союза. В отличие от кимчи, в приготовлении чимчи используется меньше ингредиентов. Но это не делает его менее вкусным. Чимчи, как и кимчи - это не только ферментированная острая корейская капуста, как считают многие. Чимчи и кимчи можно приготовить из множества разных овощей и даже зелени. На нашем канале Вы можете найти разные вариации чимчи: из капусты, редьки, огурцов, лука и т...