Найти в Дзене
БЛЮДА

БЛЮДА

Рецепты корейских блюд
подборка · 6 материалов
Жареный минтай по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото
Минтай - очень вкусная и полезная рыба. Приготовленный по этому рецепту минтай получается нежным, сочным и очень вкусным. Рецепт Минтай – 1 кг. Лук репчатый – 150 гр. Перец сладкий – 100 гр. Перец острый или полуострый – 80 гр. Лук зеленый – 40 гр. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 0.5 ст.л. Растительное масло – 200 мл. Сахар – 1 ст.л. с горкой Кетчуп – 2 ст.л. Молотый кориандр – 1 ч.л. Крахмал картофельный или кукурузный – 100 гр. Соевый соус – 25 мл. Вода - 200 мл. Семена кунжута для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем...
Жареная говяжья печень с овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото
Приготовленная по этому рецепту печень пропитывается соком овощей и специями, становится нежной и очень вкусной. Печень с овощами по-корейски - не только вкусное, но и красивое блюдо которое может украсить любой праздничный стол. Рецепт Печень говяжья - 700 гр. Лук репчатый - 150 гр. Лук зеленый - маленький пучок Перец сладкий или полуострый (красный) - 250 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 50-100 мл. Соль - 1/3 ст.л. Черный перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Перцовое масло - 2 ст...
Баклажаны с перцем жареные в соевой пасте. Простой, пошаговый рецепт с фото
Необычное и вкусное корейское блюдо - жареные баклажаны с перцем в соевой пасте тяй. Любителям корейского тяя этот простой рецепт придется по вкусу! Рецепт Баклажаны - 400 гр. Перец полуострый или сладкий - 400 гр. Соевая паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 50-100 мл. Вода - 100-150 мл. Соль - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем... Баклажаны режем на крупные кусочки. Кладем нарезанные баклажаны в чашку, солим и перемешиваем. Оставляем на полчаса, чтобы баклажаны выделили сок...