🐣ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ Мы закончили наш куличевый марафон. Теперь можно и самим съесть Пасхальный кулич. ‼️Напоминаю, что сегодня, в ПАСХУ, все магазины ko&co НЕ РАБОТАЮТ!
10 месяцев назад
😞 МОЙ НЕ ЛЮБИМЫЙ СЫР Не буду томить - это ДЕСЕРТНЫЙ С АНАНАСОМ И ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ. Не могу назвать его творожным. Потому что ценю в творожных сырах ощутимую текстуру творога, зернистость, как в моем любимчике - десертном с манго. Этот же больше похож на сливочный крем, он и сделан с добавлением сливок. В него добавлен ананас, засахаренная папайя и орех. ‼️ЕГО МНОГИЕ ЛЮБЯТ! так что попробуйте, а то я наговорила тут…)
10 месяцев назад
🐣ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ Заказать классический кулич с цукатами, вымоченными в роме и с кремом из черной смородины с освежающей кислинкой👌🏻 Мы специально именно этот кулич не стали декорировать кремом. Он классический во всем: чуть-чуть посыпан сахарной пудрой и измельченной сушеной малиной. ‼️ Но если Вы хотите совсем без украшений, чтобы украсить дома, вместе с детьми - так тоже возможно! Сделайте пометку в заказе. 🔥ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ СЕГОДНЯ ДО 21:00
10 месяцев назад
📍 KO&CO КЛЕВЕР 1 МАЯ НЕ РАБОТАЕТ С 2 мая работаем по стандартному расписанию с 11:00 до 21:00
10 месяцев назад
📍В KO&CO КЛЕВЕР БОЛЬШОЙ ВЫБОР СОВИНЬОНОВ И РИСЛИНГОВ А они, как говорят, сомелье, не только к рыбе и козьему сыру. К некоторым майским шашлыкам тоже вполне комплементарны. 🇦🇹Вот этот австрийский (с чайками) просто прекрасен. 🩶Бледно-соломенный цвет. Пикантный букет с нотами черносмородинового листа, мяты, маракуйи, персика, цедры лайма и грейпфрута, белого перца, влажного камня. Освежающее, содержательное и элегантное вино, наполненное цитрусовыми, тропическими ароматами и минеральной прохладой.
10 месяцев назад
🐣ЕЩЕ ОДИН КУЛИЧ НА ПАСХУ Я не могла его не ввести в ассортимент. Он потрясающий! Настоящее воздушное куличевое тесто и легкий крем из черной смородины с кислинкой. ‼️ НЕ СМОТРИТЕ НА УКРАШЕНИЕ! Будет классический, с сахарной пудрой. Очень постараемся освятить к четвергу. Куличи можно заказать заранее. Цена этого кулича 1200 р. ‼️Если вы ранее заказали у нас другой кулич и хотите изменить заказ, просто напишите в комментариях или в вотсап. 89222114111
10 месяцев назад
🔥ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА - РОДИНУ КОРМИТЬ! ПРАЗДНИКИ на ферме и производстве очень не похожи на праздники и выходные. Все как обычно: кормим, поим, доим, убираем, моем, принимаем молоко, пастеризуем, делаем сыр, ухаживаем в камерах… БЕСПРЕРЫВНЫЙ ЦИКЛ. Остановится невозможно! 💪🏼Сельская хозяйство не для слабаков! Кстати, я об этом не думала, когда мы начинали) Это мы в магазинах ko&co чувствуем праздники: Ваше хорошее настроение, радость. А, так называемый, бэкофис ko&co полностью лишен всего этого. 🙏🏻Поэтому мы каждый Ваш отзыв отправляем на ферму и производство, чтобы они тоже видели, что все не зря! 🍃ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ СЕГОДНЯ и еще начало череды праздников, и страстной недели и венчающей ее Пасхи!… Производство и ферма будут точно также работать по своему стандартному режиму. 😊И если кому-то захочется написать добрые слова о нашем продукте, не сдерживайте себя!))) пишите! Самое время поддержать всех, кто участвует в этом беспрерывном процессе. С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ! И ХОРОШЕЙ НАМ ПОГОДЫ! В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
10 месяцев назад
🇫🇷 САНСЕР Есть ли что-то более комплементарное к козьему сыру? Думаю нет. ☝🏻Тут работает географический признак сочетаний - произведено в одном регионе - Восточная часть Долины Луары. Сансе́р (Sancerre) – небольшой винный регион в центральной Франции, в восточной части Долины Луары. Известен своими свежими ароматными белыми винами из сорта СОВИНЬОН БЛАН. В далеком 2014, по рекомендации наших французских учителей, именно бутылочкой САНСЕР мы праздновали первую готовую партию сыров ko&co. ‼️Классические вина Сансер – белые, с живой кислотностью и дразнящим букетом из крыжовника, зелёной травы, крапивы и ставшей притчей во языцех минеральностью. 🫶🏻Теперь мы можем предложить Вам лучшие сочетания.
10 месяцев назад
🐣ЗАКАЗ КУЛИЧЕЙ К ПАСХЕ Принимаем заказы на куличи к Пасхе. Для нас их делают одни из лучших ребят в городе (те же, что и в прошлом году). 👩🏻🍳В ЭТОМ ГОДУ КУЛИЧИ БУДУТ ДВУХ ВИДОВ: 🍊АПЕЛЬСИНОВЫЙ Внутри: ванильный заварной крем с цедрой апельсина, цукаты апельсина, миндаль рубленный, франжипан, вяленные ягоды в роме. Посыпан сахарной пудрой 🌰ОРЕХОВЫЙ Внутри: варёная сгущёнка, грецкий орех, вяленые ягоды в роме. Посыпан запеченным миндалем с дробленым пеканом и карамелизированным фундуком. и васильками. ‼️ Заказы принимаем в комментариях, в личных сообщениях или WHATS’App на номер +79222114111. Можно оставить заказ непосредственно в лавках.
10 месяцев назад
😨ЧТО НОВОГО КРОМЕ СНЕГА? ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ! 🌰ОРЕХОВЫЙ СЫР Этот сыр изменит Ваше представление о плавленном сыре. ☝🏻Обычно в плавку пускают брак. Заводы, выпускающие плавленные сыры скупают брак по сыроварням и отправляют его на плавку 80С. На обучении во ВНИИМС я разговаривала с технологом одного завода (она тоже приехала на обучение) говорила, что привозят даже сыр с червями на переплавку. Сама я такого не видела. Верить не хочется) 🩶Так вот, для приготовления орехового сыра в плавку идет сырное зерно СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ПРИГОТОВЛЕННОЕ. Орехов много. Вкусный сыр, чего уж там. Без претензии на гурманство. Просто вкусно! Его можно привезти бабушке в подарок и не боятся, что она не поймет «эти ваши изыски». Однозначно надо пробовать!
10 месяцев назад
🍷 ЧИН-ЧИН, ЧИИИРС, СКЁЛЬ, ЛИХАЙМ… вообщем, БУДЕМ, ДРУЗЬЯ! Сегодня в 📍ko&co КЛЕВЕР мы начинаем нашу винную историю. Мы подобрали вина к нашему гастрономическому ассортименту. Вы сможете не думать, не зависать у витрины, а просто подойти к полочке : «шевр», «козьи молодые», «камамбер», «сыры с трюфелем», «десертные» и т.д. Ждем всех! Конечно, дегустации СЫР/ВИНО не за горами! Как без них?!)
10 месяцев назад
🔥МОНТЕБЛУН В ЗОЛЕ (давно не было этого красавца) Головы могут быть разной степени зрелости. У меня в руках зрелая голова. Поэтому достаточно острая, пикантная, корочка немного отходит, ароматизатор плесени рокфорти явная, но не сильно насыщенная. А вот сливочность, присущая этому сыру, пробивается через все недели выдержки! От этого зрелый монтеблун еще прекраснее. Молоденькая голова подойдет тем, кто только начинает знакомство с голубой плесенью. Прямой конкурент камбоцолы! Однозначно рекомендую!