Найти тему
Любимый проект Novikov Group теперь в Сочи!
И этот проект рыбный ресторан Клёво, где главная стихия — вкус. Команда часто отправляется в гастрономические экспедиции, чтобы отыскать лучшее. Теперь поиски привели проект в Сочи, чтобы вкус и море стали еще ближе.  В основе — средиземноморская кухня. Она отличается понятными, но яркими вкусами. Главный принцип Клёво — эксклюзивные поставки свежих морепродуктов с 2017 года. В Сочи его удачно дополнят черноморские специалитеты. Клёво, когда все лучшее рядом. Команда бренд-шефа Захара Иванченко бесконечно экспериментируют с меню так, чтобы подчеркнуть уникальность морепродуктов...
6 месяцев назад
Важное время. Постное меню в Клёво
Великий пост — время, когда важны поступки и мысли. Время духовных усилий, которые помогают нам стать лучше, чище и терпимее. Время ограничений ради большего. Команда Клёво с шеф-поваром Захаром Иванченко подготовили постное меню по всем канонам и с большой идеей: помочь сосредоточиться, собраться и подумать о главном. Большое постное меню из закусок, салатов, супов и основного курса правильно решит вопрос “что поесть”. В Клёво можно планировать встречи, восстанавливаться после рабочего дня или собираться семьей...
114 читали · 11 месяцев назад
Гастрономическая экспедиция и Серия ужинов 'Сахалинский улов' в Клёво
Клёво на Сахалине Бывают дни, когда вихрь мыслей закручивает так, что непонятно, где реальное, где выдуманное, где мы. Сахалин — место, где стихия берет вверх над размышлениями. Там стремительно разворачивается большая, безграничная, захватывающая жизнь Всегда любопытно наблюдать за отношениями природы и человека. Ведь именно в их встрече — импульс. Заброшенный атомный Маяк Анива — загадочный, одинокой и гипотонически притягательный. Аскетичная бетонная башня среди волн. Срок его батареи закончился...
419 читали · 1 год назад
Новогодний предзаказ из ресторана «Клёво»
Первому игроку приготовится — кажется, эта фраза горит неоновыми буквами утром в зеркале, на светофорах, на рабочем ноутбуке, имейлы начинаются предупреждением о предновогодней гонке. Тем временем единственные, кто готов — сверкающие витрины. На их фоне вы не знаете, за что хвататься и переживаете, что в будущее возьмут не всех. Доверьте хлопоты о праздничном столе гастроэнтузиастам. Оформите доставку любимых блюд из ресторана «Клёво» и спокойно сходите с ума по другим поводам. Уже открыли предзаказ...
138 читали · 1 год назад
Гастрономическая экспедиция Клёво на Сахалине Бывают дни, когда вихрь мыслей закручивает так, что непонятно, где реальное, где выдуманное, где мы. Сахалин — место, где стихия берет вверх над размышлениями. Там стремительно разворачивается большая, безграничная, захватывающая жизнь Всегда любопытно наблюдать за отношениями природы и человека. Ведь именно в их встрече — импульс. Заброшенный атомный Маяк Анива — загадочный, одинокой и гипотонически притягательный. Аскетичная бетонная башня среди волн. Срок его батареи закончился в 2006, но новую решили не устанавливать — появились системы спутниковой навигации, и маяк стал больше не нужен. Но как же хочется рассмотреть и осознать скорость разрушений с тех пор, как лампа на Аниве зажглась в последний раз. Абсолютная противоположность отшельника-маяка — озеро Буссе. Названо в честь Николая Вильгельмовича Буссе — участника сахалинской экспедиции 1853—1854 годов и первого начальника острова. Гостеприимство Сахалина раскрывается именно по этим координатам: 46°32′18″ северной широты 143°19′59″ восточной долготы. Теперь это еще и координаты Клёво в Москве. Наша команда отправилась в экспедицию, чтобы две стихии — морская и гастрономическая — встретились. Наши открытия: устрицы, вонголе, кальмары, осьминоги, трубач, кунджа, сима, горбуша, кета, камбала и палтус, креветки чилим, горбуша, кета, нерка, море икры и, конечно, крабы. Попробовать Сахалинский Улов и узнать истории приключений экспедиции Клёво можно на одноименном ужине с винным сопровождением. Готовить морепродукты зрелищно и по-разному будет бренд-шеф Захар Иванченко. 16 ноября в 19:45 Ресторан «Клёвое бистро» Стоимость билета 6000 рублей Приобрести билет можно по ссылке: https://klevo.rest/promotions_and_news/news/1773?utm_source=yandex_dzen&utm_medium=post&utm_campaign=ujin
1 год назад
Почему обязательно нужно успеть попробовать устрицы с шампанским летом
Любовь, радость, танцы, июни и июли — это все обобщенно. Этого никто никогда не помнит. Помнят шлейф духов роковых женщин. Помнят песню по радио по пути на главную встречу жизни. Помнят ноющие в такт музыке ноги. Помнят цвет пиджака незнакомца, который тоже ждет такси на рассвете. Помнят арбуз из холодильника с сахарными капельками. Быть легким, безоглядным и спонтанным — вот, что приводит к ярким воспоминанием. Будьте непредсказуемыми, соглашайтесь на все подряд и предлагайте сами. Не ждите повода...
1 год назад
Спасибо, что голосовали, отправляемся по ягоды! Мы уже поняли, что арбуз и черешня - ваш летний краш. Для нас это, призыв к действию и считаем своим долгом, рассказать вам про арбузный лимонад, это - летняя ода этой ягоде от нашего шеф-бармена Дениса Коненкова. p.s с любовью собрали для вас, как черешню, так и все блюда с ней. Подборка 🍒🔜
1 год назад
Услада для души - когда с самого начала рабочего дня, веранда ресторана начинает заполняться гостями. Это означает только одно, что в Москве опять включили лето и ловить солнце, наслаждаться лучшими морепродуктами в городе и холодным игристым, отправляемся прямиком в «Клёво»! Маршрут построен. 🐟 ресторан «Клёво на Усачёвском» 📍Ул. Усачёва 26 🚚 Заказать доставку 🍽️ BOOKING
1 год назад
Как мало клёвого «просто так»! Доставка из Клёво - промокод внутри
Как мало клёвого «просто так». Просто так нельзя прийти в гости и просто так нельзя в гости пригласить. Позвонить просто так тоже нельзя. Перед этим нужно обязательно спросить разрешения. Просто так нельзя написать старому знакомому. Он подумает, что тебе что-то нужно. А тебе ничего не нужно. Ты просто так хотел. Но нет. Все должно быть обосновано. Каждое намерение нужно фильтровать минимум тремя вопросами «чтобы что?». — Хочу себя порадовать. — Чтобы что? — Настроение поднять. — Чтобы что? — Чтобы лицо не такое унылое было...
330 читали · 1 год назад
Ах какое блаженство, знать, что ешь совершенство! Сибас из летней сезонной коллекции блюд от Захара Иванченко уже красуется на столах, перед гостями, в наряде из слайсов авокадо, томатной сальсы и щавеля, во всех ресторанах «Клёво». Цитата из меню: Филе сибаса гриль/ авокадо/ томатная сальса/ щавель
1 год назад
До 16 июля во всех ресторанах «Клёво» проходит фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK и мы продолжаем наш парад тартаров от бренд-шефа Захара Иванченко. Если ещё не успели, то самое время познакомиться поближе! Тунец / моченый арбуз / древесные грибы - 790р Помимо сочетания ингредиентов, интригует подача этого тартара. Разберём поэтапно: на подушке из гаукомоле, красуется тартар из тунца yellow fin, завершают композицию шарики маринованного арбуза, поочерёдно расположенные с древесными грибами шитаке, словно в полотне «Танец» Матисса. * Приятным дополнением станет бокал игристого Tete de Cheval Blanc de Blancs, в рамках фестиваля на него приятный прайс 500₽
1 год назад
Мы приглашаем вас на пасту от шефа в «Клёвое бистро» по четвергам и пятницам — с 17:00 и до 21:00, по выходным с 13:00 до 21:00, Константин Игнатов будет готовить для вас спагетти в сырной голове. В чём самый смак процесса: шеф фламбирует соус прямо в голове пармезана и размешивает в нем пасту, а сыр обволакивает спагетти вместе с густым ароматным соусом. Так что не упусти шанс стать очевидцем удивительного зрелища. Настоящий восторг от яркого вкуса обеспечен. Фантастика! - качо-э-пепе 950₽ - с трюфелем 950₽ - с тар-таром из тунца 950₽ 🍽️ BOOKING 🚚 Доставка 📍ул. Вавилова 64/1с1
1 год назад